![]() |
Вложений: 1
Спасибо!
А была пушистая, остался только хвост, но говорят распушится... |
ОЧень красивая кошечка)
|
Цитата:
|
Распушится конечно :)
Просто у них это возраст "гадкого утенка ". и они превращаются в длинную смешную сосиску:) А потом начинают одеваться и приобретать форму где то у 6 мес Для Eldaria Добавку привезли :) стоит 180 р(а в магазах 250 :( На выставку привезу! |
О, Катя, СПАСИБО!)
|
Вложений: 1
Спасибо всем!:support:
Да и вправду, как длинная сосиска:) и попестрела на спине. Интересно наблюдать как меняется :046: Погрызла лимон(листья), даже к кактусу не равнодушна кусает иголки-глупышка и вытащила мал-кий кактусик из горшка на подоконник. На фотке, как истинная мадам- нюхает розы:070: |
Какая она смешная на фотке :))))
Ничего, вырастет опушится!!!!!!!!!! |
Ага, так выгнулась, чтоб понюхать-я ж говорю настоящая женщина!:))
|
Ой девочки, вчера и эпопея была!!!!!
Привезла я свою Масяху в ЧИН. Попробовали температуру померить так она давай ругаться! Хотели ей намордник одеть, так чуть не съела!!!!! Потом все таки померили температуру, поставмлм прививку, а как только я увидела иглу для чипирования, так сама чуть в обморок не грохнулась!!!!! Толстенная как для капельниц (при чем для бутылочек). В общем Мася порычала, но дала поставить чип. Погрызла меня малость, но это ерунда, почти не видно :) Вот думаю как она себя на выставке поведет.................... Палатку мы вчера купили о какой я мечтала! Светло-салатовую, скорее даже светло-лаймовую!!!!! Сфоткаю и выложу похвастаться! :) |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |