![]() |
ОТЛОЖЕНО Отдаю крем под подгузник Мустела Бебе обыкновенный. Упаковка вкрыта, нам не подошел. Подходит, как я поняла тем, кто Деситин любит. В личку.
|
ОТЛОЖЕНО Отдам тем, кто действительно нуждается!!!
Подгузники для взрослых Super Seni Air Medium 2. 75-110 см. Предназначены для людей, страдающих средними и тяжелыми формами недержания (может у кого родственники нуждаются). В личку. |
девочки, ни у кого нет развивалок от 5 месяцев, или игрушек, которые можно подвесить...:091::091::091: а может кто и ковриком наигрался? :008::008::008:
купить игрушки нет возможности, но сок смогу заранее спасибо, пишите сразу в личку, инет по трафику, экономлю |
:)
|
Цитата:
|
Очень нужен матрас в кроватку(обычную,детскую) и вещи на девочку 7 лет рост 128 см размер ноги 31-32 очень будем благодарны.
|
:support: Всем здравствуйте! :080: У меня неделю назад родилась доча на 26 недели, сейчас лежит в больниче ДГБ № 17 в реанимации, мне врачи сказали что надо сохранить молоко для того чтобы её кормить, сцеживать получается не очень хорошо поэтому может кто нибудь даст на прокат или просто в дар:091::091::091: молокоотсос хороший. Девочки на форуме посоветовали АВЕНТ электрический или электронный не помю точно, и еще понадобиться стерилизатор для бутылочек. Пожалуйсто пишите в личку. :020: ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО :flower::flower::flower:
|
Цитата:
Здоровья Вашей доченьке!:flower: |
Вот, выяснила, что для ДР не подойдет, поэтому отдам кому-нибудь старый меховой конверт (мех натуральный, но конверту уже много лет, самодельный), состояние небезупречное, но выбросить не поднимается рука, может, кому-то нужен?!
Прошу прощения, у меня кто-то (мужчина) спрашивал этот конвертик, а я Ваши координаты не сохранила! Напишите мне снова или позвоните! [IMG]http://img-fotki.**********/get/6/introverso.0/0_29e2_fd34340d_L[/IMG] |
Отдам одежду от 46 до 50 р-ра. Состояние разное. Что-то нужно подшить, где-то молнию поменять, где-то есть пятна.
ОТДАЛА |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |