Winnie The Pooh |
17-09-2007 16:35 |
Цитата:
Сообщение от Tatusa
(Сообщение 6977104)
Лебедев в Аве. просто не пойму, заметил ли мой гинеколог эту фразу в заключении. Ну уточню на след приеме.
А вообще сейчас какой-то вихрь разнообразных беспокойств в голове. Про здоровье свое, про то тепло ли вродилке (какие теплые носочки взять), про то как заколоть волосы на родах, чтобы копной не стояли (деть обикается от испуга. когда такую маман увилит), какие прокладки. В общем всякая такая фигня меня терзает. Мозг работает как в ускоренной киносъемке, только все не по делу...
|
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~
(Сообщение 6977210)
Тань, я конечно не совсем уверена, но кажись на родах резинки снимают...но не факт. я могу и обшибаться
|
Ага, точно снимают, и резинки и заколки. Во-первых, для того, чтобы тебе удобнее было затылком ерзать по койке (хотя, вряд-ли заметишь это неудобство), а во-вторых, и самое главное, у всего персонала есть свои жесткие приметы, типа: ничто не остановит ребенка на пути на свет, если волосы ничем не связаны. Может показаться бредом, но не знаю, как в Сканди, но в большинстве роддомов акушерки незаметным жестом все-равно стянут с тебя :073:.
Я отрастила волосы за лето и весну - хвост завязывала, думала проще будет, а тут представила себя с копной махны на башке и подстриглась нафиг, мона будет и без заколок и резинок и не помешаютЬ:065:.
|