Анюта, молодец!!!  Новый топик - СУПЕР!!!
Читаю все, но с трудом! 
Попытаюсь ответить, что смогу!
Цитата:
Сообщение от Пальмочка
(Сообщение 6657518)
Всем привет от Лены из Москвы. Им очень мешает их катетер. Катя хочет развиваться и ползать, а он тому не способствуют. Надеются через три дня его убрать.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Krasya
(Сообщение 6660495)
А нам такой второй бесплатно достался. Теперь стульчики на всех этажах :)
Кстати, хотела рассказать, а все забываю. Аня Фиалка прорвалась через границу. Но им строго настрого наказали обязательно поставить штамп о гражданстве на свидетельстве о рождении. Вот такая вот фигня. Надо его все-таки подтверждать...
.
|
Мужу в милиции сказали, что не надо ничего подтверждать, так как гражданство вписано в свидетельство....:016:
Код:
А второй малыш будет...наверное...ну, пока я не готова, а кроме того, мне нельзя 2 года беременеть, я ж кесарская. Чечтно говоря, у меня были уже приступы вроде "Чтобы я решилась на второго???!!!! Да НИКОГДА!"... Но потом отпускает :)) Когда малыш спит, там или подолгу сам собою занят.. хе-хе
Ой-ой-ой!  А я и не задумывалась... Я ведь тоже кесарилась! И подумываю о втором... Мне никто не говорил, что два года нельзя!!! Спасибо, Юль, что глаза открыла!
Цитата:
Сообщение от vjkjrj
(Сообщение 6667666)
Привет всем! Мы вернулись!
:support::support::support::support:[ATTACH] Вложение 661908[/ATTACH]
Узнала тут, что нам уже 5:001:, как-то не верится. Все так быстро прошло.
Спасибо за поздравления.
|
С возвращением!
Цитата:
Сообщение от Monika_M
(Сообщение 6673073)
Слушайте, а как вы за ковриком детячим ухаживаете?! Он у меня весь в кругах-разводах от Милениных срыгов, я замыть пыталась-круг-развод ещё больше стал )))))
|
Я снимаю дуги и стираю в стиральной машине!
Всех с датками! 
Все детки просто лапочки! так и хочется расцеловать!  Извините, что без имен!
|