![]() |
Цитата:
Алкоголизм не наследуется. Возможно конечно какое-то родовое проклятие... Дети растущие в таких семьях просто зачастую видят "модель поведения" мамы и папы, кто-то копирует, а кто-то выводы делает, что это неприемлемо совершенно и наоборот становится хорошим человеком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди а кто мне объяснит , когда замуж выходишь за непьющего,а потом он начинает пить да еще как - нужно ли убегать от такого или стоит подумать, а может со мной чего не так..
|
Цитата:
|
У меня трагедия эта на глазах разыгрывается, и подружка бывала уже у присолога( правда захаживает она туда одна) и похоже что сеансов этак через дцать совсем одна останется ...
А мужчинка у нее ничего себе так был... |
Цитата:
|
Кстати, хотела еще написать.
Тут сравнивали скандалящие семьи с семьями алкоголиков. Так вот: взращивание и в той, и в другой обстановке - чревато сильной травматизацией ребенка. Если в случае с алкогольной обстановкой, мы получаем созависимого, картину мира которого отлично продемонстрировала Алмида, причем зачастую деточка так и не выростает (опять же, спасибо тому же автору за демонстрацию), то в случе скандалов мы получаем обычного невротика, зачастую зависимого. Так что мать, позволяющая своему младенцу расти в обстановке вечных скандалов, такая же невменяемая, как и мать, растящая своих детей с отцом-алкоголиком. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |