![]() |
Надо же сколько сериалов было! Половины названий даже и не слышала! А помните Элен и ребята. Джоанна сейчас НИВЕЮ рекламирует, а Этьена тоже в какой-то рекламе видела.
Вспомнила "Богатых" .Марианна подарила мальчика тетечке на скамейке, а Луис-Алберто подарил ей девочку из приюта. Во фантазия у авторов! А как назывался сериал, где одна актриса с белыми волосами до пояса 2 роли играла? Одна считалась погибшей, но выжила, но на лице остались шрамы и она маску носила и тайком жила в доме мужа в комнате своей матери, которая была служанкой. Как она всегда в поднебесье смотрела!:010: |
Цитата:
|
Цитата:
Прочитала топик весь ! Сколько сериалов вспомнили, молодцы ! Я мнигие смотрела,хочу прибавить "Клан Сопрано" и "Третью смену", там играл один актер из ".Любовь и тайны Сансет-Бич" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Элен и ребята:))))))))
|
мне очень нравился сериал "Богатые и знаменитые" с молодой Орейро в главной роли:))))))
|
До сих пор до смерти люблю все, что связано с Андреа Дель Бока:
Черная Жемчужина, Антонелла, Селеста, СЕлеста всегда Селеста, Цыганка.... |
Обалденный топик - рыдаю от ностальгии... "Эдера" - ну оочень нравился, там ещё песня в начале такая была - не подскажете, где её скачать мона? Санта-Барбара - форева!!!:support:"Дикий ангел" - до сих пор с нежностью вспоминаю...:love:
|
а мне нравилась Моя вторая мама... хотя уже не помню даже сюжета) Дикого ангела тоже смотрела
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |