Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Вспомним "мыло" нашей юности? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=238880)

Riky 06-07-2007 01:53

Надо же сколько сериалов было! Половины названий даже и не слышала! А помните Элен и ребята. Джоанна сейчас НИВЕЮ рекламирует, а Этьена тоже в какой-то рекламе видела.

Вспомнила "Богатых" .Марианна подарила мальчика тетечке на скамейке, а Луис-Алберто подарил ей девочку из приюта. Во фантазия у авторов!
А как назывался сериал, где одна актриса с белыми волосами до пояса 2 роли играла? Одна считалась погибшей, но выжила, но на лице остались шрамы и она маску носила и тайком жила в доме мужа в комнате своей матери, которая была служанкой. Как она всегда в поднебесье смотрела!:010:

lesy&lili 06-07-2007 02:01

Цитата:

Сообщение от Riky (Сообщение 5842332)
Надо же сколько сериалов было! Половины названий даже и не слышала! А помните Элен и ребята. Джоанна сейчас НИВЕЮ рекламирует, а Этьена тоже в какой-то рекламе видела.

Вспомнила "Богатых" .Марианна подарила мальчика тетечке на скамейке, а Луис-Алберто подарил ей девочку из приюта. Во фантазия у авторов!
А как назывался сериал, где одна актриса с белыми волосами до пояса 2 роли играла? Одна считалась погибшей, но выжила, но на лице остались шрамы и она маску носила и тайком жила в доме мужа в комнате своей матери, которая была служанкой. Как она всегда в поднебесье смотрела!:010:

Мануэла:)

OlgaZL 03-08-2007 21:32

Цитата:

Сообщение от Leegr (Сообщение 5613810)
Я вот тут вспомнила еще один сериал, который аж дважды пересматривала! Называется "История любвви". Героиня там конечно не ах какая, слишком уж истеричная, но зато главный герой по-моему очнт даже. Вот, даже фотку сейчас нашла

Не, главная героиня совсем не истеричная была, а очень даже милая. Там была другая малоприятная особа, Хулия, бывшая невета Андреаса. Чего она только не выдумывала, чтобы жениха вернуть. В итоге ее задушил сводный брат Андреаса Серхио.

Прочитала топик весь ! Сколько сериалов вспомнили, молодцы ! Я мнигие смотрела,хочу прибавить "Клан Сопрано" и "Третью смену", там играл один актер из ".Любовь и тайны Сансет-Бич"

*Svetil'nik* 03-08-2007 22:00

Цитата:

Сообщение от OlgaZL (Сообщение 6220998)
Не, главная героиня совсем не истеричная была, а очень даже милая. Там была другая малоприятная особа, Хулия, бывшая невета Андреаса. Чего она только не выдумывала, чтобы жениха вернуть. В итоге ее задушил сводный брат Андреаса Серхио.

а мне музыкальная тема из этого сериала нравится:) у меня, кстати, она есть:)Сижу, слушаю..

*Svetil'nik* 03-08-2007 22:03

Цитата:

Сообщение от Kolobki (Сообщение 5554250)
Кармелита? Моя бабушка ее пару лет назад смотрела, ну и нам приходилось ;)

Кармелита снималась в моем родном городе - Великом Новгороде:))))))) Актеры постоянно мелькали то там, то тут:)

*Svetil'nik* 03-08-2007 22:04

Вложений: 2
Элен и ребята:))))))))

*Svetil'nik* 03-08-2007 22:12

мне очень нравился сериал "Богатые и знаменитые" с молодой Орейро в главной роли:))))))

Perla-Negra 04-08-2007 00:17

До сих пор до смерти люблю все, что связано с Андреа Дель Бока:
Черная Жемчужина, Антонелла, Селеста, СЕлеста всегда Селеста, Цыганка....

Кот Кошмарик 04-08-2007 00:53

Обалденный топик - рыдаю от ностальгии... "Эдера" - ну оочень нравился, там ещё песня в начале такая была - не подскажете, где её скачать мона? Санта-Барбара - форева!!!:support:"Дикий ангел" - до сих пор с нежностью вспоминаю...:love:

Катюля 04-08-2007 06:57

а мне нравилась Моя вторая мама... хотя уже не помню даже сюжета) Дикого ангела тоже смотрела

Часовой пояс GMT +3, время: 16:11.