![]() |
Цитата:
Во-во. Раньше, когда еще не придумали заниженной талии приходилось носить мужские джинсы даже! Да и с заниженной, правда, шить не умеют, все равно сзади оттопыривается. Нормально сидят штаны только одной-единственной фирмы. А когда садишься - да, приходится проверять и натягивать футболку. Кстати, еще одно расстройство - очень трудно купить длинную футболку!:wife: |
Цитата:
|
А не подскажешь, что за фирма? Мучаюсь той же проблемой. Даже заниженная талия сзади торчит жутко(((
|
Девушки, а кто носит джинсы с заниженной талией - а покажите фотки ваших заниженных талий???!!! можно со стороны ... гм... тыла! а можно и так:))
|
Ех, ежели б у меня была фихурка, как у некоторых приведенных здесь барышень... Я б не то что труселЯ навыпуск носила, я б вапще ничо поверх них не одевала (мечтательный смайлик)))...
|
Я тож за 100 страниц!!!
С фотохрафиями реальных дЭушек!!! |
43 процента не отрицают наличия у них в гардеробе таких джинс.. дЭушки... давайте фотки!!!
|
Считаю, что для того, что бы привлечь к себе внимание мне не обязательны торчащие труселя иметь. И зачем мне это?:009:
|
Цитата:
|
Цитата:
У них очень хорошо получается на меня шить:)) Последние года 4 только там штаны покупаю. Правда, не джинсы. Джинсы не очень люблю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |