![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Очень красиво:flower: ! Расскажете, что вовнутрь засовывали? (с):)) :))
|
Очень красивое мыло, а зелененькое - это что ?
|
Цитата:
Цитата:
Рассказываю,:008: в брусках как обычно масло (персиковое) в первом слое чуть ромашки+ геркулес, второй слой - ромашка цветы+мед по кол-ву уже прилично, и последний слой кокосовая стружка вот она то и зелененькая :)ну и конечно кусочки мыла "палмолив":). В круглом примерно то же самое.:support: |
Цитата:
А мыло у вас просто супер. Кстати, если кто будет закупку прозрачной основы делать, сообщите, пожалуйста:) |
Цитата:
Жаль, что закисло, но ведь делают на сливках и вроде не киснет.....странно и интересно почему:005: Да, я бы то же прозрачную основу взяла....:008: |
Девочки! а кто делал без сливок-молока, у вас не киснет? или вы на него только любуетесь? ;) и как оно во время использования, так же в ванне в мыльнице хранится или ему какие-то хитрые условия нужны?
|
Опробовала прозрачную основу. Разочарована. Конечно, плавится она за секунды, получается очень жидкая и удобная для заливки, красиво смотрится... Но то, что она не смешивается с базовыми маслами для меня очень большой минус :(. Получается, что она пригодна только для декора?
Одним словом, побаловалась я немножко, но без особого удовольствия :). Кто знает, белая основа тоже с маслами не смешивается? |
Цитата:
Ага (( Излишки масла наверх вылезают. |
Цитата:
Одна форумчанка ;) рассказывала, что пробовала добавить в прозрачную основу облепиховое масло. В итоге основа покрасилась, а все масло вылезло наружу. Кто-нибудь брал белую основу? Там так же? Получается, что если хочется сварить мыло "с толком", то надо за основу брать детское все-таки? Уж внего-то можно сколько угодно масел залить :). |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |