![]() |
Ага:)
|
Цитата:
|
У меня малыши еще 2 раз в день спят. Так в это время и забегаю. Вот сейчас легли и я тут :)
|
и я снова здесь. Проситали с мальчишками 2 книжки: про правила дорожного движения и азбуку здоровья. им понравилось. Сейчас 20 минут посижу и пойду гладить или стирать или и то и другое
|
Кстати о сне. Мои до сих пор два раза в день спят. Это нормально? Может какие-то того, слишком инфантильные или уматываются просто:009: ?
|
Так тебе удобно когда 2 раза или нет? Если да то пусть спят, я Дашу сама в 1,5 на один сон перевела. Я тут пробовала малипусиков уже на один перевести, что бы 2 раз гулять. Никак, плачут вечером спать рано укладываются, а потом в 22:00 вскакивают и до 24:00 у меня веселуха.
|
Добрый всем вечер!!:flower:
Мои кракозябры, было перешли на одноразовый сон. Но, толи весна с перепадами темпиратуры, давления, настроения и пр., толи зубы, которые прут, как грибы после дождя. Вобчем спим опять 2 "тихих часа"-сказка! |
Цитата:
Тигру сначала хотела заказать, но только штаны и в Висте хотела костюмы, но цены на них так и не выяснили, поэтому я откзалась |
Мои тоже спят 2 раза. Но тут играет роль еще и то, что они очень рано встают - часов в 7 утра, а то и в шесть, как сегодня.:010: Поэтому часам к 11 утра они уже никакие. Вот и спят один раз дома утром, а потом после обеда на прогулке. Хотя, спят не всю прогулку. Часик, а то и меньше, вздремнут, а потом глазеют по сторонам. Особенно Лиза любитель на птичек поглазеть. :) Если папа подгребает к концу прогулки - то мы и на качелях катаемся, и с горки. Веселимся ужасно. Такая прелесть!:080:
|
Точь в точь как у нас. У моих два полноценных дневных сна и вывести их на один не представляется возможным. Мне, во всяком случае.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |