![]() |
А я как попала, так и пропала:041:! Подруга удружила! Сама сидела...мы с ней по телефону разговариваем, чувствую, что человек где-то сидит, я ей говорю:"давай топик создам, раз ты меня не слышишь, и ты мне в нем ответишь". Она возвращалась в разговор...Теперь общаемся через ЛВ и телефон, и ещё по 2 часа еженедельно, пока старших из бассейна ждем, в кафе заседаем:))...и то времени наобщаться не хватает.
|
А у нас это семейное,сначала дочка,а потом и я,а потом еще и внуки подтянуться.:support:
|
знакомый мужчина посоветовал зайти. Я как раз тоогда беременная была с кучей вопросов. Он сказал, что там (тут, то есть) можно найти практически все..... Теперь я - постоянный житель ЛВ )))
|
Муж привел и в ЛВ и Колыбельку и вообще... замуж, а теперь вот еще и в Москву увез.
|
Меня подружка "подсадила", а я сестру и подругу....вот так мы и "размножаемся" :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мАМЫ НА ПРОГУЛКЕ РАССКАЗАЛИ , СТАЛО ИНТЕРЕСНО - ЧЕМ НАРОД ЖИВЁТ ВОТ И ПРИШЛА!
|
Случайно.И очень рада.
|
:076:По статье в газете Мой район когда была беременной.Читала,но не регистрировалась.А теперь вроде освоилась+ мамашки нашего двора регулярно ссылки присылают
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |