Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168133)

hveya 15-03-2007 10:10

Цитата:

Сообщение от enchantress (Сообщение 3634762)
а уже можно печенье? это которое в молоке размачивать?
Олеся, а Асик мясо уже ест? баночное?

Оля, даю молодежное, типа чипа-супермалышок.. Иногда сам мусолит, иногда просто каплей воды развожу :)
А мясо едим без кайфа: фрутоняня в баночках от 6 месяцев.. Маскирую его в любимом овоще ТЫКВА.. Нам нада, у нас гемоглобин низкий :(

пинки 15-03-2007 10:10

Цитата:

Сообщение от lenycopsy (Сообщение 3636490)
Девочки, что можно сделать, мы млин, четвертые сутки не спим, наверно это зубы. :( Она постоянно стала плакать, просыпается и сразу плачет, поест и тоже хнычет, укладывания спать стали просто мучительны. Сегодня вообще каждый час просыпалась, ребенка как подменили. Днем еще ничего, но ночью стало просто невозможно.

и у нас тоже самое!:001: караул!!!!

anndima 15-03-2007 10:11

Цитата:

Сообщение от Bina (Сообщение 3631247)
Всем привет!
Еле-еле прочитала - ну вы писать!
Скажите про ходунки (у старшей не было) как нога д.б. всей ступней ступать?
И немного фоток - похвалюсь, на старшей жилетка которую я связала отдыхая от интернета :). Правда эта первая вещь, которую я связала крючком (выглядит так себе - но я собой горжусь :) ).

Очень красивая девушка у тебя, и джентельмены, как известно, предпочитают блондинок!

Jia 15-03-2007 10:13

[quote=Bina;3631247]
Скажите про ходунки (у старшей не было) как нога д.б. всей ступней ступать?
quote]
да, ребенок должен ступать на всю ступню и не заваливая ножки внурть или наружу, а если деть с тонусом или вальгусом-настоятельно не рекомендуется

Katuchka 15-03-2007 10:16

Цитата:

Сообщение от anndima (Сообщение 3636608)
Ешкин кот - забили меня как мамонта (раскритиковали и тапками закидали)!
Ну, спасибо - то есть я делаю из себя "замученную мать героиню"??????
Я со своей позицией НЕ ЗДОРОВАЯ И НЕ УХОЖЕННАЯ, а вы своей - молодцы (не надо из меня дуру делать - Вы все умные, а типа жертва ГВ и тупик)!!!
К слову, Я ни в чем себе не отказываю - ни в еде\ ни в питье\ ни в веселье\ ни в муже\ ни в развлечениях - просто это согласую с бабушками и мужем - конечно, ни каждый день получается отрываться, но и я уже ни тинейджер, чтобы клубиться каждый день, у меня теперь тоже другие увлечения, которым дети не помеха\ боулинг, бассейн, шопинг и т.д.\!

Аня мы кажется вы все по своему правы.
А свою точку зрения нужно всегда высказывать, а как же без этого?

lenycopsy 15-03-2007 10:16

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 3636903)
лен, попробуй валерьянохель-через пару дней ребенок реально спокойнее становится.

Енто че за зверь?
Цитата:

Сообщение от Jia (Сообщение 3636960)
Девочки,у мя вчераст t была 40, до туалета под белы рученьки ходила...сосуды в глазах полопались...ужасть...токашта старший деть переболел так же. зато мой кид спит теперь в кроватке.покормила в полдевятого вечера, и вот тока ща поднялся и поел. ВОт беспокоюсь, что если придется жрать а/б, как с ГВ...?

Бедняга, держись. А без а/б никак не обойтись, уже точно знаешь?

hveya 15-03-2007 10:17

Цитата:

Сообщение от anndima (Сообщение 3636608)
Ешкин кот - забили меня как мамонта (раскритиковали и тапками закидали)!
Ну, спасибо - то есть я делаю из себя "замученную мать героиню"??????
Я со своей позицией НЕ ЗДОРОВАЯ И НЕ УХОЖЕННАЯ, а вы своей - молодцы (не надо из меня дуру делать - Вы все умные, а типа жертва ГВ и тупик)!!!
К слову, Я ни в чем себе не отказываю - ни в еде\ ни в питье\ ни в веселье\ ни в муже\ ни в развлечениях - просто это согласую с бабушками и мужем - конечно, ни каждый день получается отрываться, но и я уже ни тинейджер, чтобы клубиться каждый день, у меня теперь тоже другие увлечения, которым дети не помеха\ боулинг, бассейн, шопинг и т.д.\!

Хосподи, Аня :flower: :flower: :flower: ..
Я объясню: просто ты свою точку зрения (повторю, я ее уважаю) высказала не совсем корректно и очень категорично, мне, да и не только мне, сразу захотелось отбиться.. Просто кто-то искренен в своих порывах долго кормить грудью, а для кого-то это тяжкое бремя.. Ты пренадлежишь к первым, а кто при втором случае продолжает себя насиловать, тому сочувствие.. Постаралась быть лаконичной..
А ты супер ухоженная и вдвойне молодец :flower: ..

Katuchka 15-03-2007 10:18

Цитата:

Сообщение от Jia (Сообщение 3636960)
Девочки,у мя вчераст t была 40, до туалета под белы рученьки ходила...сосуды в глазах полопались...ужасть...токашта старший деть переболел так же. зато мой кид спит теперь в кроватке.покормила в полдевятого вечера, и вот тока ща поднялся и поел. ВОт беспокоюсь, что если придется жрать а/б, как с ГВ...?

Жуть то какая? Что за гадость к тебе прицепилась? Сейчас то надеюсь получше? Выздоравливай.

anndima 15-03-2007 10:18

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 3637118)
Аня, точка зрения каждого только приветствуется!:support: Но давайте более корректно , в спокойной форме,выражать свои мысли:091: . Я как увижу "бойню" у нас в топике, так настроение на весь день портится:(
Кстати, я тут активно ищу места летнего отдыха, девочки, кто собирается ехать в Турцию отдыхать, как вам этот вариант, может там встретимся?;) http://www.sideholidayvillage.com

Еще раз перечитала свои высказывания - думаю, что может действительно что-то я там обидное написала, прочитала, вроде никого не обижала, а на меня тут все так рьяно накинулись?!
Подскажи, где не корректно или не в спокойной форме я выражаю свои мысли (по-моему, все очень прилично - написала, что не считаю поводом, чтобы закончить ГВ - просто усталость и невыспанность)?
Все получается коректны - только одна я тут некорректная!
Извини, если испортила настроение - мне тоже обидно, что критикуют только мои высказывания, наезжают только на меня - это считается нормальным и корректным, по Вашему (я на личности не переходила и отвечала всем в общем)?!

Katuchka 15-03-2007 10:18

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 3637118)

И еще опросник : у вас уже восстановились критические дни? Можно просто ДА или НЕТ.
Не могу понять, уже только 2 дневных кормления, а у меня ничего нет?:008:

нет

Часовой пояс GMT +3, время: 02:12.