Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   C легким паром или Новые приключение банщиц 2005!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161235)

Мама Юля! 11-03-2007 18:13

О! Черная кошка превратилась в такую милую-сижу-никого-не-трогаю лялю:)) Оля, С Днем рождения!!!:flower: Пусть в жизни все будет так как ты хочешь!!!:flower:

Фух, видела я сегодня Паблоски, 23 нам жмет в ширине, а 24 велик в длине:065: :010: :065: :010: Ха-ха-ха. Отвечаю сама себе на вчерашний вопрос - нету Зары в Меге-Пернас, елки-палки, там тока дурацкая Зарина:004: Короче, намазались все Вифероном, купили Платошке какую-то немецкую шапку на весну и пупса с аксессуарами, мне пинжак без карманов, отобедали в ресторане Икеа, погуляли по даче, завалились домой. А в 7 вечера у Ирэн самолет приземляется или она уже дома будет? А то наш папа тоже скоро поедет товарища встречать, который кстати из Геленджика (вернее из Краснодара) летит и даже расскажет нам что он там нам нашел:004:

фыва 11-03-2007 19:13

Цитата:

Сообщение от Мама Юля! (Сообщение 3559942)
А в 7 вечера у Ирэн самолет приземляется или она уже дома будет? А то наш папа тоже скоро поедет товарища встречать, который кстати из Геленджика

Юляш, а какая связь?:))

Мама Юля! 11-03-2007 19:36

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 3560702)
Юляш, а какая связь?:))

Причинно-пространственно-временная:)) И Ирэн хочется поскорее услышать и увидеть в эфире, а в 7 приземлиться или быть дома - это разница часа в 3-4:005: , хоть и понятно что с дороги можно умереть от усталости; и если б вдруг как-то оказалось, что никто их не встречает, мало ли таксиста не только забаннили, но он и другую работу нашел, мы бы тоже могли:004:

maray 11-03-2007 19:46

Всех с прошедшим 8 Марта!!!!!
Мы вернулись!!!!Отдохнули плохо(но дома я б наверное совсем свихнулась), тк у Михи режутся и никак не прорежутся клыки. Две ночи рыдал жутко, а сегодня понос и рыдания, а они все никак не вылезут.
Юль, про цены в Геленджике. Бабушка мужа сдает однушку регулярно за 5тыс в месяц, до моря минут этак 25 и то пляж там галечный. Поентому что-то 15тыс вроде немного, а поточнее не знаешь, где именно. Если устроишься в Геленджик на лето, то я с детями махну тоже.
Юля, Горошек умничка...главное сделал дело, а трусы снимать на3учится скоро.
Маша, мужчины у тебя красавцы!!!! Ты то сама как?
Ксеня, Полинка прикольная. И ты такая стройненькая красотка в платье.

1. Ylla
2. Мама Юля
3. Катя 13-я
4. Алексаша
5. Knopka
6 фыва
7 МИК
8Liko
9maray

И как там наши Енотики? они ж вроде сегодня должны были вернуться?!!!!

фыва 11-03-2007 19:49

Цитата:

Сообщение от Мама Юля! (Сообщение 3560999)
И Ирэн хочется поскорее услышать и увидеть в эфире, а в 7 приземлиться или быть дома - это разница часа в 3-4:005: , хоть и понятно что с дороги можно умереть от усталости;

Оба-на как! А ты думаешь, Енот первым делом ломанется в баню?:))
Цитата:

Сообщение от Мама Юля! (Сообщение 3560999)
и если б вдруг как-то оказалось, что никто их не встречает, мало ли таксиста не только забаннили, но он и другую работу нашел, мы бы тоже могли:004:

Ну, будем надеяться, что таксист не в бане, не в БАНе и не banned, барсучьи еноты прошли уже пасконтроль, получили багаж и выруливают на Московский проспект:support:
А вообще, Юль, последнее твое предположение - это как-то на тему мечт "Хорошо бы она тонула - я б ее спас!":046:

maray 11-03-2007 19:51

Девочки, вчера Матвиенко на вопросы горожан отвечала. И там про баньку Монетка говорили, она в эфире говорила с сотрудником милиции и требовала разобраться, что енто за притон, что жильцы жалуются и т.п.

фыва 11-03-2007 19:58

Цитата:

Сообщение от maray (Сообщение 3561188)
Девочки, вчера Матвиенко на вопросы горожан отвечала. И там про баньку Монетка говорили, она в эфире говорила с сотрудником милиции и требовала разобраться, что енто за притон, что жильцы жалуются и т.п.

Ну все, теперь я буду страдать, что мы туда не попали:046: :)) :)) :))

13-ая 11-03-2007 20:00

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 3558277)
Да не за что! Дело осталось за малым - продать машину и купить новую. Ну в смысле - другую :))

Тебя когда фины со штампом выпустят ты сигналь. Потому как я во чего нашла. Интересный вариант.

http://2006-2009.littleone.ru/showth...=149752&page=3

Может еще кого заинтересует. :008:

13-ая 11-03-2007 20:05

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 3561259)
Ну все, теперь я буду страдать, что мы туда не попали:046: :)) :)) :))

Надо наверстать упущенное. :046::046::046::046::046:

Мама Юля! 11-03-2007 20:17

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 3561163)
А вообще, Юль, последнее твое предположение - это как-то на тему мечт "Хорошо бы она тонула - я б ее спас!":046:

Тьфу, на тебя, фывочка, исключительно из уважения к твоей новой подписи не буду на тебя ругаться:065:

Лена, привет!!! А ты никак Мишане не обезболиваешь зубки? Лен, они вроде в Марьиной роще или какая там есть роща? Сказали 10 минут до центра города на машине. А твои в каком районе? Потому как я знаю - если далеко друг от друга мы там нифига не увидимся с тобой:005:

Мы вообще конечно на все лето туда не поедем, за лето пару раз смотались бы в общей сложности на месяц наверное. Но это легче разовый съем делать. А я думала именно о коллективном долгосрочном, чтоб можно было мотаться в любое время, и летом, и в апреле, и на Новый год если кому приспичит:)) И быть там не одному, а в компании. Вот еще друзья приедут из поездки, им предложу. Девочки, кто желал, надо ведь реально подумать о домике на море - там говорят в марте наезжают москвичи и всё приличное надолго снимают. Так что из желающих вроде были Саша, Алена, Ксеня, Ада, кто еще? Если наберется человек 8-10, то это где-то по 12 тыс с семьи, и весь год шикарный дом у моря наш!:support: :010: :support: А одномоментно я думаю все равно вряд ли более трех семей будет там, отпуска у всех разные ведь:005: А так там в среднем простой двухместный номер летом стоит от 2тыс в сутки.:010: http://www.laguna.coast.ru/ В общем будет время сделаю отдельный топик, чтоб там всю инфу разместить...

Кать, а ты Максу начала применять что-нибудь, как спите сейчас? В Финляндию я бы тоже с превеликим удовольствием - если на один день, и папа мог бы посидеть. Но там сейчас распродаж особо нет, вы девчонки конкретно за чем-то поедете?;)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:23.