Цитата:
Сообщение от Angelock
(Сообщение 3027679)
Девочки, дайте ссылку на позитивный топик про будущих детей, а то депрессия накатила:041: ...хотя может это из-за переезда. Полквартиры в коробках (не думала что за 3,5 года жизни в чужой квартире у нас накопицца столько вещей)
|
Аня, ссылок у меня нет, просто попытаюсь тебя поддержать... не раскисай.. все бу хорошо! переедите на новую квартиру.. это же так здорово! хотя, наверно это я такая - люблю перемены... просто где я только не жила :) пока не купила эту квартиру снимала комнаты в комуналках:001: .. даже домик с удобствами на улице в Шувалово ( 30 мин пешком до ж/д станции Шувалово - глушь) за 2,5 года сменила 7 адресов :)) а до этого вообще весело - родилась в Вильнюсе, потом жила у бабушки в Ельце, потом переехали в Мариуполь.. там с родителями поскитались по квартирам :) потом пожили в своей квартире, потом родители уехали в африку работать :) отправили меня опять к бабушке :) потом забрали меня с собой :) потом опять вернулись в Мариуполь поучилась в Универе и поняла, что нужно опять куда-то лыжи намыливать :) вот и оказалась в Питере :)) вышла на вокзале из поезда и сказала " привет, Питер" вот такая я лягушка-путешественница :052:
так что переездов в моей жизни было много... и хоть это нервное занятие, зато перемены обычно к лучшему :)
кстати, квартиру то нашли? если да, то где?
|