![]() |
Здравствуйте! Можно присоединиться к вашей компании? В детстве я жила то в Ульянке, то в Болгарии), а с моей дочкой мы переехали сюда в прошлом декабре, до этого жили в центе. Живём на Народного Ополчения 181, остановка Стойкости 8. Гуляем практически везде =) С мамами мне так и не довелось познакомиться, потому что площадки меняем, а везде уже какие-то свои компании, в кот. неудобно влезать . Поняла, что про садики местные я тоже ничего не знаю, а собираюсь ехать записываться на след. год :005:. В этот вторник я читала, что вроде не работает собес, но так как буду рядом на учёбе, то загляну. А так можно было бы в следующий вторник с кем-нибудь поехать. Да и вообще не против с вами погулять, если вы не против :008:. Да, мне почти 24 года:flower:
|
Привет Анита:flower:, ты не в 249 школе училась?
Я живу рядрм, рада буду познакомиться, мне почти 20, сыночку годик;)Зовут Олеся:fifa: |
Привет! Да))) И я рада. А где ты живёшь?
|
Цитата:
|
месяц назад переехали на народного ополчения 183 , ни кого не знаем- скучно! давайте знакомиться,к кому можно присоединиться гулять? у компьютера очнеь редко ..... может кто-то позвонит 7597675 аня ......... спасите,умираю от скуки
|
Привет всем кто не спит!
Наконец то, мне подсказали где можно найти соседей! Ура это здорово! :support:Я живу на симоняка 18, люблю гулять в парке на Козлова, со стороны Н.Ополчения. Буду очень рада если найду сопутешествинников. Моей доче 4 мес. :075::099::007:
|
Всем новеньким привет:flower:! Но от нас все таки, все далекова-то, жаль:(
|
Новеньким с прибытием...
Рада, что нас становиться всё больше... |
Цитата:
Вы в какое время обычно гуляете? |
Нас больше то становится, но активность общения не растет :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |