![]() |
Я сначала узнавала у нашего социального работника - она узнавала № кабинета и время приема.
|
Никто не знает, никаких изменений не произошло с ФСС и обувью? Можно заказывать в ОРТО-С и получать компенсацию?
|
ДА! Только с туторами на руку могут быть тпроблемы с лицензией
|
пыталась оформить льготу в налоговой на налог на квартиру.
позвонили мне и говорят, что ничего не положено, так как ребенок не собственник. Если бы он имел свою часть, то она бы освобождалась от налога. что-то я не поняла, разве уже нужно несовершеннолетнего ребенка делать собственником? Какой-то абсурд. А как же тогда льготы по квартплате дают. Разве мало того, что ребенок-инва, и вя семья имеет право на льготы. Может кто подскажет, собираюсь снова им звонить. Что-то они меня запутали. |
несовершеннолетний может быть собственником. Мой имеет одну треть в результате приватизации (один геморрой, скажу я вам с этого). Правда я до налоговой не дошла, его налог погоды в финансах семьи не сделает
|
Саш, я добавлю, а ты решишь нужнО ли оно. :)
Льготы при инвалидности Документы, необходимы для первичного оформления пенсии Волшебный телефон :) Детские пособия Переосвидетельствование Памперсы по ИПР Пенсия |
Кто-нибудь знает, есть ли у нас преимущества при сокращении штатов? В ТК ничего определенного не нашла.
|
Вот что я сейчас нашла на сайте администрации СПб http://www.gov.spb.ru/helper/social/tech/avtotransport
Обновление документа от 04 05 2008 года. В собесе еще это обновление не пришло, сказали звонить в конце недели. Как вы думаете. что это может быть такое? Мой муж выдвинул версию что это перед вступлением нового президента в должность! |
Не знаю, но после праздников пойду на разведку. :)
|
Девочки, я все равно не поняла: по поводу подгузников, куда обращаться надо?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |