![]() |
Юля, а ты пробовала Пинасол? вроде как его можно при беременности. А еще можно в нос Биопарокс пшикнуть.
|
Девочки, а живот должен чуть чуть болеть? Или это не порядок? Я тоже уже позабыла все...
|
Биопорокс у меня есть, пока не пшикалась, мажусь мазью доктор мом........вроде полегче....и нос полощу морской солью.....
|
Аня, по-моему, если несильно и время от времени болит, то ничего страшного. Но если будет постоянно и долго болеть, то лучше к врачу сходить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как там наша Дашуля интересно?..
|
У меня какой участок не знаю, т.к. страховой полис мне недавно переписали по моей просьбе на ЖК 40, так мой дом приписан к ЖК на ул. Ланской. Я там была 2 раза, больше не хочу - это каменный век медицины с клеёнчатыми скамейками и тётеньками в тапках на "ресепшен". И добираться на перекладных.
А врача, что и в ЖК можно выбрать? Мне может тоже к Янчевой надо?? Я тоже тут думала уже - где Даша? |
Инна, ты сходи, (можно на ты?) сначала посмотри к какому врачу тебя направят, там же по адресам типо закрепление идет, если уж не понравится - то проси в регистратуре перевестись.
Там есть еще хорошие врачи..., но есть и у.... |
ОК!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |