![]() |
Цитата:
она проста " Муж ДОЛЖЕН принести столько бабла сколько хочет жена":)) |
Цитата:
|
Наша семья живет на одну мою з/п (семья из трех человек).Когда-то мы снимали квартиру не очень дорого и муж у меня зарабатывал довольно хорошие деньги....но....летом 2008 года мы решили купить квартиру по ипотеке (давно мечтали). Ну вот и он - долгожданный переезд, кредит валютный, маленький процент, курс доллара низкий...И вот он кризис и теперь вся з/п мужа уходит на оплату кредита. И на мою, извините, з/п в 23 тыс.руб. , мы и живем, и кружки ребенка оплачиваем, и одеваемся, и еще и ремонт. Так что мое мнение таково, что все зависит от запросов человека и от ситуации , в которой он оказался.
|
Цитата:
где счастливая и довольная мама тоже подразумевается!:fifa: а то извините, еще и любовников приплели...:wife: ни денег, ни секса нормального:065: - чево вы хотите-то? если бы мужья тех жОн, которые жалуются на недостаток денег в семье нормально бы их трахали, то вопросов об отсутсвии бабла в семье,у этих жОн не возникало бы:065: :)) |
Цитата:
|
Цитата:
От ведь сомневаюсь:065: |
жены-то разные ;)
но я скорее соглашусь с Мумми: умная удовлетворенная сексуально женщина уж на себя и ребенка-то заработает :008: а вот если ей приходится выбирать: искать работу или любовника... да еще мозгов на правильный выбор не хватает... |
Цитата:
|
Цитата:
дык вот я просо повторюсь ежели вот кому хочецо что бы муж " нормально" обеспечивал - то хоть озвучь ему эту" норму" до свадь бы то))))) и самаоцениможет это конкретный человек с его образованием опытом и амбицииями это все обеспечить не порвав жилы или нет... мы же кругами все ходим во круг одного и того же - во круг несовпадения прдставлениий о норме Я заметь совершенно не утверждаю что вотлично у Муми эти представления завышеные прсосо обращаю внимание на то что они могут тупо не соответсвоватьи представлениям и реальным возможностям другого человека и второ (в который раз повторяю )- надо четко понимать что весьма маловероятно человек может начать вдруг зарабатывать в два раза больше чем зарабатывал до того как жена в декрет ушла |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |