Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Курилка (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Сколько ДЕНеГ должен зарабатывать глава семьи? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1226023)

Старый Кошелек 03-04-2009 13:35

Цитата:

Сообщение от Фотинья (Сообщение 24147079)
Все зависит от опыта, образования, ........ и ситуации на рынке.

.

на этом форуме??? да вы что??? Тут популярна совсем другая мысль)))
она проста " Муж ДОЛЖЕН принести столько бабла сколько хочет жена":))

nezabvennaya 03-04-2009 13:39

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 24147577)

Ну а потом... ГКА!:))

Муммик 03-04-2009 13:53

Наша семья живет на одну мою з/п (семья из трех человек).Когда-то мы снимали квартиру не очень дорого и муж у меня зарабатывал довольно хорошие деньги....но....летом 2008 года мы решили купить квартиру по ипотеке (давно мечтали). Ну вот и он - долгожданный переезд, кредит валютный, маленький процент, курс доллара низкий...И вот он кризис и теперь вся з/п мужа уходит на оплату кредита. И на мою, извините, з/п в 23 тыс.руб. , мы и живем, и кружки ребенка оплачиваем, и одеваемся, и еще и ремонт. Так что мое мнение таково, что все зависит от запросов человека и от ситуации , в которой он оказался.

Мумми Первая 03-04-2009 13:56

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 24147577)

не жена, а на нормальное жизнеобеспечение ребенка!:004:
где счастливая и довольная мама тоже подразумевается!:fifa:

а то извините, еще и любовников приплели...:wife:
ни денег, ни секса нормального:065: - чево вы хотите-то?

если бы мужья тех жОн, которые жалуются на недостаток денег в семье нормально бы их трахали, то вопросов об отсутсвии бабла в семье,у этих жОн не возникало бы:065: :))

Батончик 03-04-2009 14:11

Цитата:

Сообщение от igorc (Сообщение 24146250)
Судя по неоднократному упоминанию, цифра 100 тыр/м считается оптимальной-идеальной? А на сколько персон (и какого возраста)? А от курсов rur/usd и rur/eur имеется зависимость? любопытненько :-)

ЦЫфирь 100 тыщ, как обычно, кажется оптимальной тем, кто ее не преодолел:046: А тем, кто ее преодолел, она, как всегда, кажется совершенно неоптимальной.:wife: Такова селяви. Я вот буквально в декабре месяце в мгновение ока легко и элегантно преодолела данную цифирь и оставила ее позади не прилагая к этому никаких усилий ваааще.:fifa: Просто за счет роста курса доллара. И что смешно, эта цифра тут же показалось мне сааавершенно не оптимальной (а как же, крЫзис на дворе, у мужа в бизнесе попа, запросы растут, дом достраивать надо, а цены на стройматериалы выросли в полтора раза). После чего я стала дальше благополучно драть задницу, чтобы оставить эту цифру не только позади, а далекоооооооо-далекоооооооооооо позади.:020: Смех и грех. Это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Батончик 03-04-2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Мумми Первая (Сообщение 24149075)

если бы мужья тех жОн, которые жалуются на недостаток денег в семье нормально бы их трахали, то вопросов об отсутсвии бабла в семье,у этих жОн не возникало бы:065: :))

:046::046::046:
От ведь сомневаюсь:065:

Пиния 03-04-2009 14:26

жены-то разные ;)

но я скорее соглашусь с Мумми: умная удовлетворенная сексуально женщина уж на себя и ребенка-то заработает :008: а вот если ей приходится выбирать: искать работу или любовника... да еще мозгов на правильный выбор не хватает...

EvaBalu 03-04-2009 14:27

Цитата:

Ну уж в большинстве случаев точно.

Старый Кошелек 03-04-2009 14:28

Цитата:

не жена, а на нормальное жизнеобеспечение ребенка!:004:
где счастливая и довольная мама тоже подразумевается!:fifa:

Муми, понимаешь тут какое дело понятие " норрмальное" у всех людей ОЧЕНЬ разное.. а уж " довольными" люди вообще становятццо оченьпоразному и по оень разным причинам,
дык вот я просо повторюсь ежели вот кому хочецо что бы муж " нормально" обеспечивал - то хоть озвучь ему эту" норму" до свадь бы то))))) и самаоцениможет это конкретный человек с его образованием опытом и амбицииями это все обеспечить не порвав жилы или нет...
мы же кругами все ходим во круг одного и того же - во круг несовпадения прдставлениий о норме
Я заметь совершенно не утверждаю что вотлично у Муми эти представления завышеные прсосо обращаю внимание на то что они могут тупо не соответсвоватьи представлениям и реальным возможностям другого человека
и второ (в который раз повторяю )- надо четко понимать что весьма маловероятно человек может начать вдруг зарабатывать в два раза больше чем зарабатывал до того как жена в декрет ушла

Старый Кошелек 03-04-2009 14:30

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 24151285)
Ну уж в большинстве случаев точно.

гыыы Ева почитай ЖГ)))) там же типично -" все было хорошо ,а теперь ребенка родила , сижу дома , денег мало , мужа нехочу и вообще разлюбила - девочки подскажите гнать ли кАзла ":046:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:28.