Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ПЛАНИРУЮЩИЕ ПЕРВОГО МАЛЫША (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1211919)

Арабика 06-04-2009 10:11

Lizetta01
спасибо за ответ...)))

oyster 06-04-2009 10:38

Девчонки, скажите мне пожалуйста, а сколько времени должно пройти после приема антибиотиков у мужа, чтобы можно было пробовать? Ну... чтобы его организм восстановился, так сказать? Неделя-две - это мало??????

Таттошка83 06-04-2009 11:00

Цитата:

Сообщение от oyster (Сообщение 24267967)
Девчонки, скажите мне пожалуйста, а сколько времени должно пройти после приема антибиотиков у мужа, чтобы можно было пробовать? Ну... чтобы его организм восстановился, так сказать? Неделя-две - это мало??????

Мне врач сказал, что месяц.Но если все же случится, то вроде ничего страшного.

Почти Федотова 06-04-2009 11:21

Цитата:

Сообщение от Lizetta01 (Сообщение 24266396)
Арабика

Спасибо за гостепреимство :099:

Пластырь ЕВРА называется. Это гармональный контрацептив. Он как-то через кожу гармоны запускает в организм. Вроде он не всем подходит, но у меня с ним все как часы было. Если кому интересно, могу подробнее рассказать как его клеить.

Добро пожаловать:support: Надо же никогда про пластырь не слышала:009:

*Юла* 06-04-2009 11:27

Привет! Принимайте и меня в свои ряды,мы уже 7 мес.стараемся, но пока ничего!Посоветуйте пожалуйста хорошего генеколога-эндокринолога в ВМА, у меня туда есть наравление!:(

Lizetta01 06-04-2009 11:35

Цитата:

Сообщение от Почти Федотова (Сообщение 24270548)
Добро пожаловать:support: Надо же никогда про пластырь не слышала:009:

Я тоже не слышала ) мне генеколог в 21 веке посоветовала, после того, как мне таблетки перестали подходить :112:

Liisa 06-04-2009 13:05

Lizetta01, я пользовалась пластырем Евра почти год, по рекомендации гинеколога, именно чтобы на отмене сразу заБ. Не сработало, но мы уже выяснили причины. Желаем, чтобы у вас все получилось!

АНЕ4КА А. 06-04-2009 13:21

Цитата:

Сообщение от katush-ka (Сообщение 24230268)
конечно и ты на Ты меня называй:)))))
Я работаю на Лиговском и в самом хорошем раскладе еду до работы 50 минут, в самом плохом 1,5 часа.

а мы сегодня ехали час пятьдесят на петроградку:(
транспортный коллапс в городе сегодня...
муж весь изпсиховался.
и это при том что мы нарушали просто везде где это возможно...

АНЕ4КА А. 06-04-2009 13:22

Цитата:

Сообщение от katush-ka (Сообщение 24230358)
У меня дилема, мне 09.04 ГСГ делать будут, а тут....ну совершенно случайно, вчера выяснила что у меня О.(2 полосочки на тесте), вот я и думаю, может еще раз рискнуть и попробывать без ГСГ и без последующей стимуляции забеременеть?! а вдруг это судьба?!!!!!! и все получиться......
Решила, что если сегодня сделаю тест и 2-авя полосочка будет ярче, то......отложу-ка я ГСГ на след.цикл...кто знает, может это знак свыше)))))))))))))))))))))))

пробуй так!!!!!!!!
вдруг действительно судьба забеременеть самой в этом цикле!!!!
если есть "белок" - цирквальная слизь - то точно О!!!
@@@@@@@@@@@

АНЕ4КА А. 06-04-2009 13:24

Цитата:

Сообщение от Lizetta01 (Сообщение 24264710)
Девочки, можно к вам? :017:

Я уже неделю читаю форум и мне только сейчас прислали ссылку, что я наконец-то зарегистририрована )) ура-ура-ура!
О себе: мне - 27, мужу -26, поженились в прошлом июле.... ох как же здорово это было :080:
Сейчас, несмотря на кризис, проблемы с работой и нерешенным квартирным вопросом, решили заводить малыша ))

Я 2.5 года пила ОК, потом последние 4 месяца - пластырь евра. Вчера должна была очередной наклеить, но решили, что хватит ))
Из обследований: делала УЗИ, сдавала гармоны у эндокринолога (не помню названий..), пью фолиевую кислоту месяц, витамины, муж тоже начал (со скрипом))), сдавала на скрытые, обнаружили уреаплазму (откуда??)- пролечились. Остался еще 1 зуб вылечить - сегодня поеду.
Алкоголь муж не пьет почти, я последний месяц только красное сухое вино немножко ;)
Честно говоря страшновато.. почти 3 года на ОК, будет ли овуляция, получится ли... короче вся в смятениях.. Девчонки, какие у вас мысли или может опыт есть по этому поводу.
Пробовать ли беременеть сразу после отмены гормональных? Генекологи говорят, что сразу после отмены самая большая вероятность забеременннеть и даже двойняшек родить, но в нескольких местах (не от генекологов) слышала мнения, что нужно месяца 2-3 попредохраняться.
Простите за такое количество букв, просто накопилось...

а расскажите пожалуйста про евро поподробнее!!!
я вот тоже пила ОК (противозачаточные). 3 года. сейчас уже 3 мес. не пью...
думаем с мужем начать активно стараться осенью...
а летом может пластыри эти попробовать что бы не начинать ОК опять пить

Часовой пояс GMT +3, время: 23:13.