Ленусина |
12-03-2009 20:43 |
Цитата:
Сообщение от marusia++
(Сообщение 23002437)
Ну, да. Ещё раз голые эмоции. Ни на один вопрос не ответили. Что страшного в моей голове? (Вы прямо человек-рентген) Что ЭТО я вывесила? При чем тут человеческие головы?! :001:
|
Я думала это вопросы риторические, в воздух... Предыдущий пост уже ответил на все ваши и мои вопросы.
Но замечу, я начала тут постить с фразы "При всем уважении к автору и участникам топа..." А теперь я не понимаю вас! Вы постите фотографии и нас же спрашиваете ЧТО ВЫ ТАКОГО ВЫВЕСИЛИ? Первый класс, вторая четверть, ей Богу: первая фотка - милый ягненок, третья фотка - с него сдирают шкуру.. Это мне глаза врут? Или я не это вижу? Или мне не надо было смотреть фотографии, а зная КАКУЮ-то предысторию просто ТРЫНДЕТЬ?
Кстати, я то причем, если слова "Зачем" или "Такое" являются местоимениями. Для меня это вопросы.
Ну не опускайтесь вы до уровня, чтобы о вас судили так
Цитата:
Сообщение от Yoda
(Сообщение 23002407)
Вот дословно то же самое хотела про вас написать :)) - Наверное, послеродовая депрессия проходит таким извращенным образом
|
Вы же можете красиво и внятно изъясняться и без помощи большого количества двуличных смайлов... Всегда читала вас с удовольствием... раньше...
|