![]() |
Уффф, вернулась:010:. 1ч10минут по КАД с пробкой на Шафировском. По кольцу ехала будто в грязном водяном тунеле, уютно пристроившись к попе джипа, который неспеша плюхал себе по 3 ряду. Правда, он где-то в Колтушах сошел с дистанции((. Еще что-то громыхнуло у меня по дороге, когда фуру обгоняла:001:, так и не поняла, что это было:005:. Милиции в городе столько.
Цитата:
Цитата:
Ну там зеркало снова отвалилось:101:.. Никто не знает, как зеркало вставить обратно, не выдавив само стекло? |
Пальмочка, посмотрела я на фотку! Помню, помню:love::love::love:.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну, лады. Порезвилась, пойду за ребенком в садик.
|
Цитата:
Ну не плохо, не плохо.... 1-10 по КАД с пробкой на Шафировском.... приглашаю теперь тебя в гости к Котьке:)) собственно маршрут ты отрепетировала:) Зеркальца... Сначала сын оторвал зеркальце заднего вида... почему-то мы его не приклеиваем, ждем плюсовую температуру... Теперь сломалось зеркальце справа боковое.... показывает старательно асфальт по правую руку... А вот к левому боковому зеркальцу - не придерешься!!! :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Про зеркальце поняла, спасибо, нет больше вопросов:)). |
Цитата:
Да! они такие молодцы! они приезжают к нам даже не смотря на то что мы ТАК ДАЛЕКО!!! Динуль, ну теперь уж точно Вам с Димкой не отвертеЦа! Ждем в гости! Съезд на Шафировский, потом прямо по нему... правый поворот на Гражданский и левый поворот на Науку и вот Вы у нас!:support: |
все спасибо за поддержку нашего здоровья - звонки, аська, топ ,личка.. мне очень важно что Вы рядом!!!! спасибо!
сегодня сдали анализы первые... серьезные... в пятницу вечеромдолжны будь результаты. суточная потеря белка и суточные соли мочи. |
Мик, Санька в Контакте суууперский!!!!!!
Жаль что Марусе облом с визой... Анжелкин, радостно читать в Контакте Лилькины подписи - английский сдала - совсем не трудно оказалось... Физика фихня из под ногтя - сдала... Она у Вас такая УМНИЦА!!!!! Анечка Сыркина С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красивая у нас Январятка Анечка!!!!!! Ената, я в шоке. посмотрела видео и хочу теперь свого сына с Вашим папой отправить отдыхать:))) |
Я тут выпала на время из общения, но линию свою держу)))))))))
Я все про баню, ведь если не я, то кто???)))) Может изменения какие произошли или с датой определились... Предлагаю 5-е апреля часов в 15.. 1. Белка 2. Анжела (особо грязная в певрую неделю апреля) 3. Дося 4.Ената 5. Галюня 6. Тамела 7. Рыбка 8.Лилечка 9..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |