![]() |
Если человека собьет машина, даже если он пьян и переходит дорогу в неположеном месте, виноват владелец машины, т.е. в этом случае его не посадят, а вот компенсацию пострадавшему выплатить обяжут. Потому как машина - источник повышеной опасности.
Собака - это тоже источник повышеной опасности, поэтому за любые действия собаки должен нести ответственность хозяин. (Хотя любители собак, по всей видимости, считают, что повышеную опасность на детских площадках создают дети, а не собаки). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так же отношусь к своим собакам, ибо всегда я сама буду виновата что не сумела предотвратить какую то неприятность по отношению к своему любимцу! Поэтому в городе всегда поводок и голова крутящаяся на 360! |
Цитата:
На площадку идем только сделав все "дела".:)) |
Цитата:
Только.... Это уже сделано, хех... :) Теоретически, по закону... |
Цитата:
а еще напрягает, когда вижу как носятся по дворам лихие автолюбители, или когда читаю посты обитве за парковку - типа проколоть все четыре колеса казлу, который поставил на место свою поганную машину, где я два года ставил свою машину))) я в шоке, короче) меня не напрягает саму сбавить газ и ехать по дворовой территории не более 20 км в час, а то и ниже) меня не напрягает погулять с собакой в другом месте) меня не напрягает вынести мусор и выкинуть его в помойку) вот как то так) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |