![]() |
[quote=kket;23331955]Давай, мирись! Он же у тебя единственный и неповторимый!:086:
У нас на работе тоже ужас, все нервные, директор тут извинялся - мол, вчера эмоций было много. Это он так называет свой ор в течении получаса, при том, что сам был неправ... :015: Начальника всегда права:)) Ну хоть зато директор умный и компетентный? А то бывают пьющие прокуроры и даже не различающие категории тяжести преступлений. :073: Но зато голос по поводу и без повода тренирующие... |
Цитата:
Не за что:) |
Цитата:
|
Девочки, а в мае никуда не собираетесь? Я бы с удовольствием присоединилась! Только я как-то к суши не очень, а вот хотела бы побывать в Китайском ресторане. Кто кушал их пищу, вкусно?:)
|
В китайском скусно, но жирно:( Кроме риса:))
|
Цитата:
Цитата:
|
Например?! Мы с девчонками в Тан Жене были, в совокупности 10 блюд ели и все мне показались жирными, хотя пробовала каждого блюда на два-три куса. Сама заказывала их знаменитый салат из огурцов- много масла и фунчезу и креветками - тоже жирно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень вкусно. Но Катя kket не пойдет:046: Цитата:
Кстати, отличный ресторан Пекин, но дорогой. |
[quote=songbird;23374730]Так мы же вроде не сейчас собираемся, а в апреле, может, сможешь?:091:
ХтоЗ, может и смогу...Посмотрим, может на радостях и отпраздную не подтвердившийся, предварительно уже можно так считать, диагноз, а точнее данные анализа Хеликса... Надеюсь, что так и есть. ;)У мужа моего вообще всё в порядке. Просто надо повышать иммунитет+ моё мнение - покупать увлажнитель-очиститель воздуха, уж больно у нас жарко в квартире, вот и сказывается на слизистой. Доктор, у которого мы сегодня были нормальный дядька, сильно напоминает типаж врачей - моих остеопата и аюрведиста. Общение носит конуструктивный характер, без страшилок и прикрас. :017: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |