![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я просто вспомнила сколько всего надо притащить.....и не забыть ничего.....ты-ж, когда обзвон устроишь, усе внезапно будешь спрашивать:))....надо подготовиться....пойду бумажку запишу:)):))
|
Девочки,вычеркивайте нас-у нас ветрянка.
Санюшка,я уже купила 6 литров сока и стаканчики одноразовые есть,если мимо пробежите-отдам,вы вроде рядышком живете(мы на Кондратьевском,где Япоша). |
Цитата:
У тебя все должно уже быть готово...ффсе бамажки:)) Цитата:
|
Цитата:
жалко, что пропустите праздник....выздоравливайте. мимо пробегу обязательно:flower: |
для тех, кто еще не определился, но хочет поучаствовать в угощательном цехе пишу...
соков и воды у нас достаточно...если будут желающие ( я надеюсь, что они будут:))), то лучше несите пирожки-печенья-тортики-фрукты. звоните мне, если вопросы какие еще не решены 8-921-922-53-98 Саша:flower: |
СРОЧНО :support::support::support:ищется деть на роль капусты (или картошки) текст всего 4 строчки +общий хоровод....не лишайте ребека радости поучавствовать в сказке:)
|
Девочки, угощательно-уборочный!
Лелькина Мама не будет присутствовать:((((( Прошу координировать ваши действия с учетом данной информации... |
Девочки,хоть я и не из ваших так сказать,но я с вами всей душой!!!! удачно детишкам отпразновать!!!!!!!!
когда читаю ваши посты,то иногда реву как из ведра,а иногда так за вас рада!!! даже за маленький успех!!!! простите,что влезла! удачи!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |