![]() |
Короче, после очередной перепалки, было решено, что кот ему теперь совсем не нравится и любить его больше не будет, так как я встала на сторону кота, когда М.сказал, что он будет решать выбросит его на улицу или нет. Я ответила, что в этом вопросе я буду принимать решение не в сторону "улицы". Последнее, что я услышала, что кот-первый, кого он не хочет видеть, потом я, в сумме я с котом. Вот сижу и думаю, самой собирать вещи или пусть М.парится...
|
Цитата:
если он решит что кот ему в постеле нафиг не нужен ? Автааааааааар???Вы готовы взять кота и уити спать дальше с котом? если да - то делаите это немедленно - мужик должен быть счастлив что ему не придется жить с Вами дальше |
по ходу - самая веселая разводка !!! автру респект ... смеялся от души особенно над постами тех кто предрекал крушение иллюзии в плане отношения негодяя мужа к детям)))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я вот во время беременностей касательства к кошке не имела. Кошки - носители токсоплазмоза. Впрочем, и коты, и люди разные. |
Цитата:
всё думала кого гнать-то будут ката или казла а про казу даже в голову не пришло не быть мне ШХ:005: |
идиотизм.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |