я вот читаю-читаю, читаю-читаю.... не выдерживаю иногда.
Цитата:
Сообщение от зажигалка
(Сообщение 21499857)
А как только начинается вся эта мышиная возня в духе бабского соперничества, науськивание, упреки, "ночные и дневные кукушки", так все - хана! мужчине можно только посочувствовать
|
мой муж женился на мне в 32 года. Вся родня вздохнула с облегчением: "наконец-то" :091::091::091:Нахваливали меня, возвеличивали - я этого не просила. Улыбалась направо-налево, ясно, старалась понравиться, подружиться... Но специально ничего для этого не делала.
Ну, я вошла в семью, стала жить, куда посадили - в их квартире, со свекровью.
Сразу забеременела, через 9 месяцев родила чудную девочку. Все танцуют.
И вот отсюда началось. Именно мышиная возня и шушуканье. Так как мамо вбила себе в голову. что я чужой человек и ничего напрямую она мне сказать не вправе, поэтому жалуется на меня мужу. И кормлю ребенка не так, и гуляю не так, и вообще все не так...
Чем дальше, тем больше. Дочери уже 2 года. И свекровино недовольство мной постепенно перешло в бытовую плоскость. Стоит мне не завернуть кран или выстирать шерстяные носки в машинке - об этом будет оповещен муж.
Вот такая мне досталась мамо.
Я не хочу с ней ссориться, я стараюсь жить в мире, но столкновения на бытовой почве все равно неизбежны. Я молчу и уступаю, в крайнем случае, тихо переделываю то, что по моему мнению, она делает не так. Мамо тоже молчит, но регулярно жалуется на меня мужу.
Иногда мне его жаль. Но мы оба понимаем. что ее не переделать. Даже если я у нее прямо спрошу, чем она недовольна, она все равно скажет: "ничего-ничего, все нормально", а потом опять будет нашептывать и "перекуковывать"...