![]() |
Цитата:
|
Ирина Павловна, родная моя, спасибо за сына всеядного, самостоятельного, непривередливого очень вкусно готовящего!!!!И это все не говоря про умного, красивого. заботливого , нежного, самоироничного, начитанного, любящего, мужественного сына, по совмесительству моего мужа.
Ой...что-то я сегодня разошлась:) |
даже в голову не приходило, что мужчина может заявить, что вчерашнее есть не будет...:001::010: убила бы за такое сразу!!!:015::015::015:
у нас все просто, что нашем, то твоё!!!:028::019::019: |
Могу сказать про своего мужа: в еде не привередлив абсолютно, чем особо ценен :))), смеюсь. Но на самом деле, неизбалованный готовкой муж - особо привлекательный экземпляр. Раньше, когда работала много, то варила кастрюлю супа, ну и ваяла на 3 дня второе. Сейчас у нас так: суп на 2 дня (мелкий тоже с папой ест), готовлю ужин, потом муж с собой забирает порцию на обед на работу (ну экономим мы так :), да и порцию я ему даю вдвое больше, чем в кафе за меньшие деньги). А весером уже новый ужин. Бывает так, что собираются всякие остатки, так я из них чего-нить сваяю и скормлю :)))
|
Мой муж когда домой возвращается, он вообще чаще поесть забывает, у них игры с сыном с порога начинаются. Какое уж там вчерашнее. Он может и поза-поза-позавчерашнее скушать и спасибо скажет!:004:
|
А я сама разогретое не люблю. И два дня подряд могу есть только горячо любимые пельмени или отбивные :). А если получается так, что еды приготовилось на два раза и ничего не хочется делать, так мы прекрасно омлетом или яишенкой обойдемся для разнообразия. Такими вопросами не парюсь совершенно.
|
Господи, спасибо за моего мужа!!!!!!
У меня иногда вообще жрать нечего:005: |
Я готовлю каждый день, НО только потому, что у меня маленькие дети и я не работаю. А муж у меня всеядный, ест, что даю. Захочет чего-нибудь особенного, сам приготовит, лапушка.:love: Если бы мне мужчина заявил "Я вчерашнее не ем!", услышал бы в ответ: "Сиди голодный!":004:
|
Работаю.Мой любимый всему рад и приготовленному и что найдет из продуктов в хол-ке...
У друзей есть такое "правило".Он вчерашнего не ест!НО он и продуктами и машинами жену снабжает.И не работала она ни дня.Она с удовольствием готовит...и техника на кухне есть |
Если я буду ходить - голодный.
Жена будет ходить на танцы 2 раза в одном и том-же платье. Пусть выбирает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |