Ну что ж, учитывая советы топика, сегодня буду сажать баклажаны:support:.
Ездили сегодня в К-Рауту, закупила немного семян. Нашла далеко не все сорта, которые писали здесь, но все же..
И так как я новичек в огородничестве, если есть замечания пишите.
Огурец КОННИ F1 - раннеспелый гибрид корнишонного типа (длина плода 6-7см.), подходит для консервирования
Огурец F1 Зятек - Скороспелый гибрид женского типа цветения (длина плода 10-12 см.), подходит для засолки, маринования
Баклажан F1 ГАЛИНА - раннеспелый (105-110 дней) гибрид для выращивания в теплицах. Масса до 250-300г. Вкус изысканный, нежный пикантный.
Баклажан F1 Бегемот - среднеспелый (100-110 дней). Плоды грушевидной формы, длиной 14-18 см., массой 250-350гр.
Баклажан F1 БАГИРА - среднеспелый (100-110 дней). Масса плода 250-300гр. Нежный вкус, очень легок в приготовлении, неприхотлив.
Томат ПЕРСИДСКАЯ СКАЗКА F1 - очень ранний гибрид (104-107дней), очень коренастое, крепкое, хорошо облистовано. Соцветие с 5-7 плодами. Вкусовые качества очень высокие.
Томат ЛЯ-ля-фа F1 - среднеспелый (100-110дней), низкорослый гибрид. Плоды плоскоокруглой формы, массой 120-140гр.
Для баловства:)):
Клубника ремонтантная крупноплодная ФЛОРИАН F1.
Клубника РОМАН F1 - в защищенном грунте (комнате) период плодоношения длится 10 месяцев в году, в условиях дачной жизни с мая по отябрь.
Дыня ГЕРДА F1 - для выращивания в простейших пленочных укрытиях и тепличках, в условиях пониженных температур и невысокого освещения, очень скороспелая (80-85 дней), очень сочная и ароматная
Арбуз для северных регионов КАЙ F1. Посмотрим что вырастет..
Как-то давно я сажала на даче дыню в парнике, выросла очень хорошая ботва и пустоцветы.:065: