Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Verochka 08-02-2009 15:41

Выскажусь и я про подарки: адресность подарка это в целом неплохо, но вот изготовление под заказ и распределение подарков ведущим на мой взгляд идея бредовая. В таких случаях, в итоге, неизменно возникают обиды на ведущего,т.к. как ни крути при распределении подарков сознательно или бессознательно, ведущий будет делать предпочтения в сторону кого-либо из участников, т.е. новички наверняка останутся в стороне( или окажутся обособленными).
Поэтому я за один из вариантов:
1. Разыгрывается заранее кто кому что делает, но сам подарок остается сюрпризом.
при этом все могут высказать какие-либо пожелания или наоборот опровержения (т.е. что бы не хотели получить)
2. Классическая схема: когда все делают подарки,а потом проводится жеребьевка.

В игру пока не записываюсь, т.к.не до конца ясен процесс.
Про отправку: я не считаю, что отправить является проблемой, а вот прийти на встречу, к сожалению, не всегда получается. У меня, например, когда муж на работе, детей не с кем оставить, т.к. ни бабушек, ни других родственников у нас здесь нет.

мама Кенга 08-02-2009 15:50

Цитата:

Сообщение от Verochka (Сообщение 21421738)
Выскажусь и я про подарки: адресность подарка это в целом неплохо, но вот изготовление под заказ и распределение подарков ведущим на мой взгляд идея бредовая. В таких случаях, в итоге, неизменно возникают обиды на ведущего,т.к. как ни крути при распределении подарков сознательно или бессознательно, ведущий будет делать предпочтения в сторону кого-либо из участников, т.е. новички наверняка останутся в стороне( или окажутся обособленными).
Поэтому я за один из вариантов:
1. Разыгрывается заранее кто кому что делает, но сам подарок остается сюрпризом.
при этом все могут высказать какие-либо пожелания или наоборот опровержения (т.е. что бы не хотели получить)
2. Классическая схема: когда все делают подарки,а потом проводится жеребьевка.

В игру пока не записываюсь, т.к.не до конца ясен процесс.
Про отправку: я не считаю, что отправить является проблемой, а вот прийти на встречу, к сожалению, не всегда получается. У меня, например, когда муж на работе, детей не с кем оставить, т.к. ни бабушек, ни других родственников у нас здесь нет.

Согласна с Верочкой.Она то была на занятии,всех узрела,а я еще не видела воочую никого.Подарки предпочла бы сделать не именные,а милые мелочи(как идея-игольница,чехол для ножниц,подставка под мобильник и тд).Вот уж кто знаком может и порадовать индивидуальными презентами.;)

Ryjaya_Belka 08-02-2009 16:08

Давайте тогда как раньше - на месте разыгрывать пришедшие на встречу подарки. То есть самому быть необязательно, а подарок должен быть на месте на момент розыгрыша. Как новогодние.

Тогда единственное условие - они должны быть рукодельные:ded: Согласны?

мама Кенга 08-02-2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 21422551)
Давайте тогда как раньше - на месте разыгрывать пришедшие на встречу подарки. То есть самому быть необязательно, а подарок должен быть на месте на момент розыгрыша. Как новогодние.

Тогда единственное условие - они должны быть рукодельные:ded: Согласны?

Отлично!Побежала рыть закрома,искать идеи.Каков срок определеям,после 8го или до будем делать себе приятные воспоминания:099:

Ryjaya_Belka 08-02-2009 18:22

Хотела рассказать, что я сегодня была в том магазинчике редкого кино, что Настя ссылку давала. И мне там понравилось, там молодой человек знаток классики мирового кинематографа, и вообще я весь свой список заказала ( там надо заказывать в основном). Жалко только, что они одни на весь Питер. Так что кому интересно - рекомендую.
Кстати, он мне советы давал не просто так, а исключительно тех режиссеров, которые у меня в списке были.

Lastochca 08-02-2009 18:51

Девочки, большое спасибо за кулачки :flower:

сдала на 5 без нервов и проблем!

Ryjaya_Belka 08-02-2009 18:51

Цитата:

Сообщение от Lastochca (Сообщение 21427292)

умничка!:flower:

Aveta 08-02-2009 19:02

Цитата:

Сообщение от Lastochca (Сообщение 21427292)

ну вот как будто кто-то сомневалсии :004:

Aveta 08-02-2009 19:07

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 21419866)
Ну например, мне ни разу не доставалась валеная игрушка, а мне очень хочется :008: И может я ее никогда не получу. Так что не в смысле "бояться получить не то", а в смысле большего интереса.

Белка, с учётом теории вероятности когда-нибудь ты её получишь :)) не так давно обмен подарков ведётся и ой ли наши годы :073: ещё внукам Максимки сама наваляешь (как то странно звучит :008: :)))

Aveta 08-02-2009 19:09

Маша Ромашка, хоть у тебя девочка будет, а?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:04.