Цитата:
Сообщение от brunetka
(Сообщение 20960154)
Привет!
Девочки караул:041::041::041::041:,сейчас по дороге на работу завалилась , прям на попу упала, теперь сижу и боюсь все ли в порядке с малышом будет:091::091::091::091:
Девули что делать,куда бежать ??????
|
главное не нервничай сильно так!!! все хорошо будет! если никак не успокоиться то сходи на узи, чтобы не изводить ся! :flower:
Цитата:
Сообщение от Лошадушка
(Сообщение 20960276)
Девочки!!Спасибо вам!!Ваша поддержка мне очень помогает. И я верю, что всё будет у нас хорошо. Неприятно, конечно, приходить в топ с плохими новостями и портить вам,дорогие мои, настроение.А просто исчезнуть я как-то не могу.Пришла вчера из больницы, а в контакте куча сообщений от вас. Спасибо, что вы не забывате и беспокоитесь.Если не возражаете, я буду к вам заходить поболтать.
|
Не уходи от нас!!! :flower:
Цитата:
Сообщение от yana-
(Сообщение 20962464)
Девочки всем доброго утречка. Как ваше настроение?
Вчера сданый ХГЧ оказался меньше 2, я расстроена, надеялась очень что получится с первого раза заб-ть. Сегодня тянет чуток внизу живота, но до М еще 6 дней что такое не пойму
|
не расстраивайся, рано же еще :004:
Цитата:
Сообщение от Ирррра
(Сообщение 20965589)
долго-о-о-о :))
Меня просто сильно тошнит от Элевита - уже два дня не пью:065: Пью только фольку. Знаю что еще Е надо, а вот сколько? Хрен знает. Хотела проконсультироваться и по этому вопросу тоже.
|
Ир, недель до 12 фольки и Е вроде как и достаточно. Вит Е мне назначала 2т в день. А поливитамины недель с 10 тока :fifa:
А ты в Прайм принципиально к Баженовой хочешь? Может наблюдаться там у другого врача, а на узи всеравно ведь к ней?
Цитата:
Сообщение от lidos
(Сообщение 20967542)
Торт "Наваждение" (это типа, когда пожрать вкусненького припирает)))).
|
интересненько, спасибки! :019::019::019:
|