Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Madam 29-01-2009 12:35

Цитата:

Сообщение от Ирррра (Сообщение 20968491)
Центрум тоже есть МАТЕРНА, только ооочень дорогой:073:

Знать есть!!!:ded:

Madam 29-01-2009 12:36

Цитата:

Сообщение от Ирррра (Сообщение 20968603)
Лен, некуда совсем :008: Хоть в ЖК тащись, но я такая нервная и вспыльчивая, что сразу всех нах прошлю - потом стыдно будет:065:
Определенно знаю что к мужику тоже не хочу....
Вот нашла Прайм Роуз - там и на учет ставят и больняки дают и обменку дают, только что в жк не ходить:065:

Хорошо, что все есть в 1 месте...а то в некоторых платных центрах нет лицензии на выдачу б/л - приходится еще и в жк таскаться...

Lenok_81 29-01-2009 12:39

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 20968360)
Ничего себе..Врачи,блин..У нас лежала девочка после чистки.Я к ней подхожу, может, надо что.И со словами утешения к ней полезла. А она:у меня уже есть дети, мне не надо больше.Через пару часов она ушла.На сколько я знаю, чистку делают бесплатно в любом случае.Мне,слава Богу, не делали.

Лен, она же, матка, увеличивается в любом случае перед монстрами.Я спрашивала у них, но никто ничего не может сказать.Даже, по идее, если б было узи и на нём ничего не определили на таком раннем сроке, такое тоже возможно.Мне теперькажется, что об этом думать бесполезно, в угол себя загонять.Изменить что-либо я не в силах. На 13 неделя,безусловно, потерять ребёнка тяжелее.В больнице я насмотрелась на всякое.И всё люди могут пережить.И жить дальше надеждой.

Да уж... бывают дамы всякие превсякие ... бррр :001:

Натусь! Только надежда и вера в такие моменты и спасают!
Надо думать и настраиваться на хорошее! Побольше позитива! :flower:

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 20968475)
А меня сегодня девки на работе рассекретили...:017:творожок, алкоголь ни-ни, кефирчики, одежка новая...
ак и спросили - ты у нас часом в декрет не собираешься? А я - Собираюсь!:support::support::support:
Представляете, даже месяц правилно "подсчитали" - июль!:046::046:
Правда спросили - токса не было? Был! Не заметили...:016::016:
Вот так...Так что отдел весь в курсе! :073:
Очень рады!!!:fifa::fifa::fifa:

кЛЁВО :love:
Сейчас уже можно и не страшно! Деточка закрепилась и никуда уже не отцепится до самых родов!
Теперь о тебе будут заботиться и беречь на работке :080: :080: :080:;)

lidos 29-01-2009 12:41

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 20943646)
Девочки,здравствуйте! Я вернулась.Поздравляю ,Анечка!!Я оочень за тебя рада!Больше пока ни про кого не знаю, осилить всё , что написано не смогу.
Расскажу свою историю. В четверг перед сном у меня мазнуло. Я испугалась, понятное дело Утром пошла в консультацию.На кресле у врача уже лилось.Меня сразу на скорой в больницу, в 15ю на Авангардной.Там два часа в приёмном покое просидели, нас как на маршрутке, четверых сразу на одной скорой привезли.Кровь уже текла сильно..На отделении гинекологии вполне прилично, в отличии от прием.покоя.Сделали УЗИ. Плодного яйца нет...Привезли меня на сохранение, а сохранять нечего.Стали колоть кровоостанавливающее.Потом сокращающее, чтоб всё вышло и не делать чистку.В общем, моё мнение- что у меня просто с пятидневной задержкой начались месячные.Хотя, выписали меня сегодня с диагнозом "полный выкидыш".Но я не могу поверить, что это со мной произошло.Слабенькие полосочки у меня были, но , может, это гормональный сбой?Поревела, повыла..А что теперь сделаешь? Сейчас в оцепенении.Дел дома полно, разгребаю.Девочку одну привезли на 10 неделях со страшным кровотечением со сгустками, но ей сохранили малыша.Так что,это возможно,т.е. если есть, что сохранять- сохраняют.Нам полгода предохраняться.И на Комсомола 4 идти в центр планирования наблюдаться.Не знаю, что буду делать дальше.Завтра, позвонили ,ждут в консультации.Пойду, что скажут.Иногда я совершенно успокаиваюсь и смиряюсь, на всё воля Божья. Иногда мне ужасно и невыносимо, что я не беременна.Я знаю, что не я первая-не я последняя. И что время всё лечит.Я очень-очень надеюсь и верю, что у нас еще будут детки.Хотя бы один.

Скорее гони от себя все плохие мысли и пессимизм! Подлечись, успокойся! все будет хорошо и даже замечательно:flower::flower::flower: У вас обязательно будут детки!

morning_joy 29-01-2009 12:47

Цитата:

Лен, некуда совсем :008: Хоть в ЖК тащись, но я такая нервная и вспыльчивая, что сразу всех нах прошлю - потом стыдно будет:065:
Вот нашла Прайм Роуз - там и на учет ставят и больняки дают и обменку дают, только что в жк не ходить:065:

Не хочу ничего советовать но я хожу во 2-й род дом это на фурштатской врача зовут яковлева солмаз садыковна и она прелесть, узи стоит 650 кажется
она душка как человек и что меня всегда умиляет (там все услуги платные) заботиться как бы ты поменьше заплатила, если что-то может делает сама, осмотр там или мазки какие, ну очень чуткая тетенька.
я хожу только к ней и буду только к ней

lidos 29-01-2009 12:47

Цитата:

Сообщение от Галюсик (Сообщение 20967869)
ВАУУУУ!!! теперь я буду его хотеть всеь рабочий день и до тех пор пока не приготовлю его!!! Классный рецептик!!! :080: Спасибочки!!! :0076:

Надеюсь, вам всем понравится!:)

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 20968001)
Прикольненько!!!!!!!!:008::008:

Цитата:

Сообщение от Lenok_81 (Сообщение 20968099)

Облизать пальцы эт мы всегда, а вареную сгущенку я и без торта люблю :019: :019: :019: :004:
Вопрос: сколько соды гасить?? 1 или 1/2 ч. ложки?
И зачем так долго держать торт в холодильнике? это ж слюнками захлебнутся можно будет...:065:

я кладу совсем немного соды (не более 1/2 чайной ложки).
а держать в холодильнике обязательно!Он должен пропитаться полностью и апельсинами, и кремом и фруктики-начинка должна "дойти" до нужной кондиции!

P.S. торт сытный. берегите талию:))

kattionok 29-01-2009 13:00

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 20960154)
Привет!
Девочки караул:041::041::041::041:,сейчас по дороге на работу завалилась , прям на попу упала, теперь сижу и боюсь все ли в порядке с малышом будет:091::091::091::091:
Девули что делать,куда бежать ??????

Ничего страшного пугайся! Малыш защищен там очень надежно! Я в перую беременность зимой очнь часто падала центр тяжести смещается совсем равновесие не удержать было... слава богу все в порядке было я переживала на УЗИ побежала и мне там объяснили что малышам ничего не угрожает при падении мамы если конесно не с лстницы атилась и не с этажа какого, а просто на улице... Даже ри серьезных авариях малыши себя неплохо чувствуют так что не бойся!!!!

kattionok 29-01-2009 13:13

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 20960276)
Девочки!!Спасибо вам!!Ваша поддержка мне очень помогает. И я верю, что всё будет у нас хорошо. Неприятно, конечно, приходить в топ с плохими новостями и портить вам,дорогие мои, настроение.А просто исчезнуть я как-то не могу.Пришла вчера из больницы, а в контакте куча сообщений от вас. Спасибо, что вы не забывате и беспокоитесь.Если не возражаете, я буду к вам заходить поболтать.

Никуда мы тебя не отпустим!!! Заходи почаще!

helen79 29-01-2009 13:14

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 20968475)
А меня сегодня девки на работе рассекретили...:017:творожок, алкоголь ни-ни, кефирчики, одежка новая...
ак и спросили - ты у нас часом в декрет не собираешься? А я - Собираюсь!:support::support::support:
Представляете, даже месяц правилно "подсчитали" - июль!:046::046:
Правда спросили - токса не было? Был! Не заметили...:016::016:
Вот так...Так что отдел весь в курсе! :073:
Очень рады!!!:fifa::fifa::fifa:

Ой. слушай, здорово! Я помню вздохнула с облегчением, когда у меня на работе все узнали. Тем более что срок у тебя приличный и ты сможешь со спокойной совестью ходить к врачам и т.п.

Цитата:

Это на Савушкина? Да уж, ездить только на машине туда реально...

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 20968687)
Хорошо, что все есть в 1 месте...а то в некоторых платных центрах нет лицензии на выдачу б/л - приходится еще и в жк таскаться...

Я, честно говоря, вообще не подозревала, чтоесть такие центры, где официально больняк дают... :009:

Кусюша 29-01-2009 13:14

Уже 3-й раз сообщение пишу, а они всё не проходят! ЛВ чего-то глячит сёдня !!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:07.