![]() |
|
Цитата:
|
Так... :032: я тут гляжу стройными рядами в Стежок" народ ездил, а мои 8 мотков так там и остались сиротливо висеть, :041: никто их мне не купил, как ни просила. Теперь плачут там небось, в холодном магазине без меня мои ниточки! :005:
А я тут по магазинам тканевым разъезжала сегодня полдня, аж до "Спортивной" доехала, :065: думала не заехать ли уж и на Испытателей, в хваленые магазинчики! :065: :)) Рыжий мех всюду смотрела, видела только с редкими разводами черными, чисто рыжего не было нигде из 8 посещенных мною магазинов. |
Цитата:
|
Анечка, Дашуле кулачки наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А меня сегодня опять что-то коматозит. Прямо напасть какая-то. Вроде вчера, пока с детьми гуляла - не сильно и промерзла то. Как почуствовала, что стала подмерзать - сразу домой всех погнала. Но вот что-то я сама себе опять не нравлюсь. :( Сижу, опять чай с медом пью. |
|
Цитата:
|
|
Вот новый корректный список
СПИСОК участниц ПОДАРОК на 8-е МАРТА 1.Настя. 2.Белка 3.sweet V 4. Пипа 5. RinaMar 6. Дина 7. Женя-Мурочка 8. Юля 9. Наташа-Ласточка 10 Оля Ponochka 11. Маша Amidamaru 12. Olenenka 13. Вероника 14. annaza 15. Корица СПИСОК на подарок СА 1.Дина 2.sweet V 3. Пипа 4. RinaMa 5. Настя 6. Мурочка 7. Белочек 8. Olenenka 9. annaza 10. Корица |
Цитата:
|
Юля - это значит никогда не сдаваться!
Даше и Дине - поправляйтесь! Света, я сегодня тебе письмо пришлю с картинками, ближе к вечеру, ладно? А я сейчас за рыбками еду :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |
|