Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Кусюша 29-01-2009 11:47

Цитата:

Сообщение от Ирррра (Сообщение 20965589)
долго-о-о-о :))
Меня просто сильно тошнит от Элевита - уже два дня не пью:065: Пью только фольку. Знаю что еще Е надо, а вот сколько? Хрен знает. Хотела проконсультироваться и по этому вопросу тоже.

У моей невестки было то же самое от Элевита. На встрече Вика тоже говорила, что ей эти витамины не подходят, поэтому она пьёт другие. Центрум вроде бы, но врать не буду. Спроси у неё :flower:
:support::support::support: Мы с тобой!

Madam 29-01-2009 12:02

Цитата:

Сообщение от Кусюша (Сообщение 20966165)
У моей невестки было то же самое от Элевита. На встрече Вика тоже говорила, что ей эти витамины не подходят, поэтому она пьёт другие. Центрум вроде бы, но врать не буду. Спроси у неё :flower:
:support::support::support: Мы с тобой!

У меня на Элевит тож реакция...я их глотать не могу, даже в дробленом виде - рвотный рефлекс вызывают!
Врач сказала пить Витрум пернатал форте! Так что хоть и в токс меня не тошнило от них...тошнит теперь! :010::010:

Lenok_81 29-01-2009 12:04

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 20960154)
Привет!
Девочки караул:041::041::041::041:,сейчас по дороге на работу завалилась , прям на попу упала, теперь сижу и боюсь все ли в порядке с малышом будет:091::091::091::091:
Девули что делать,куда бежать ??????

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 20960447)
Девули да нет у меня номера телефона врача и я не могу позвонить ((((.
муж говорит,что если живот не заболел ..то может быть все хорошо ..
капец девули ..только вот покалывает иногда ,совсем редко... хоть узи иди делай в выходные и смотри.... Лучше всего конечно пойти домой и лежать,только как отпросится ???

Я бы на твоем месте все же поехала срочно на УЗи и потом домой лежать! :ded:
Т.к. на УЗИ посморишь что все в порядке и успокоишься, а так сидя на работе будешь весь день переживать, что на пользу не пойдет ни тебе, ни малышу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было с малышкой!

Цитата:

Сообщение от yana- (Сообщение 20962464)
Девочки всем доброго утречка. Как ваше настроение?
Вчера сданый ХГЧ оказался меньше 2, я расстроена, надеялась очень что получится с первого раза заб-ть. Сегодня тянет чуток внизу живота, но до М еще 6 дней что такое не пойму

Нечего расстраиваться, т.к. очень рано сдала анализ!
Дождись для Х!!! :ded:
И Удачки @@@@@@@@@@

Кусюша 29-01-2009 12:07

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 20966938)
У меня на Элевит тож реакция...я их глотать не могу, даже в дробленом виде - рвотный рефлекс вызывают!
Врач сказала пить Витрум пернатал форте! Так что хоть и в токс меня не тошнило от них...тошнит теперь! :010::010:

Или про Витрум Вика говорила :016:

siyanie 29-01-2009 12:12

Цитата:

Сообщение от Ирррра (Сообщение 20965589)
долго-о-о-о :))
Меня просто сильно тошнит от Элевита - уже два дня не пью:065: Пью только фольку. Знаю что еще Е надо, а вот сколько? Хрен знает. Хотела проконсультироваться и по этому вопросу тоже.

Ир,мне Попов сказал вообще пока ничего не принимать,только утрик вагинально.

Сегодня поеду повторный ХГЧ сдам,динамику посмотрю.

lidos 29-01-2009 12:13

Торт "Наваждение" (это типа, когда пожрать вкусненького припирает)))).
У нас имеется три коржа.
Тесто: 2 яйца, полстакана сахара, полбанки сгущенки (вареная), мука (примерно 2 стакана), немного сметаны (пару столовых ложек с горкой), уксус (чутка, чтобы погасить соду), сода. Я смешиваю в комбайне, чтобы оно хорошенько взбилось. По структуре должно напоминать густую сметану. Если есть ваниль, можно и ее добавить. Все ингредиенты смешиваем.
Выпекаем тонкими слоями (2-3 см) поочередно 3 коржа (в средней круглой сковородке). В каждый новый корж добавляю (в тесто) какао (1 корж), корица (совсем немного), в третий можно ничего не добавлять.
Ждем, когда коржи остынут. Потом чистим апельсин (2 штуки) и выжимаем руками на коржи (долька за долькой). Облизываем пальцы. :019:
Начинка: на первый корж выкладываю мелко нарезанные грецкие орехи и курагу (заранее отвариваю ее с сахаром и миксую в блендере, чтобы образовалась «курагинная» густая каша). Тогда курага мягкая и сочная.
Второй корж у нас банановый. Просто выкладываем кружочками.
Третий корж - любые ваши фантазии! Можно киви, можно дыню кусочками (когда сезон), можно клубнику, - это верхний корж, его я иногда посыпаю тертым шоколадом, а потом уж фрукты.
Крем: вареная сгущенка (пожалуйста, не поленитесь сварить баночку предварительно самостоятельно! Покупная сгущенка- гадость еще та), + масло сливочное. Полбанки сгущенки + полпачки масла хорошенько взбить миксером. Смазать каждый корж перед тем, как выкладывать начинку.
Всю красоту выложить в красивое блюдо и в холодильник на часов 12! Готово!:love:

Madam 29-01-2009 12:18

Цитата:

Сообщение от Кусюша (Сообщение 20967200)
Или про Витрум Вика говорила :016:

Ага...может и Центрум есть:009:...но саые распространенные - Элевит и Витрум!:ded:
Цитата:

Сообщение от lidos (Сообщение 20967542)

Так...вечером скопирую...:ded:

Галюсик 29-01-2009 12:19

Цитата:

У нас имеется три коржа.
Тесто: 2 яйца, полстакана сахара, полбанки сгущенки (вареная), мука (примерно 2 стакана), немного сметаны (пару столовых ложек с горкой), уксус (чутка, чтобы погасить соду), сода. Я смешиваю в комбайне, чтобы оно хорошенько взбилось. По структуре должно напоминать густую сметану. Если есть ваниль, можно и ее добавить. Все ингредиенты смешиваем.
Выпекаем тонкими слоями (2-3 см) поочередно 3 коржа (в средней круглой сковородке). В каждый новый корж добавляю (в тесто) какао (1 корж), корица (совсем немного), в третий можно ничего не добавлять.
Ждем, когда коржи остынут. Потом чистим апельсин (2 штуки) и выжимаем руками на коржи (долька за долькой). Облизываем пальцы. :019:
Начинка: на первый корж выкладываю мелко нарезанные грецкие орехи и курагу (заранее отвариваю ее с сахаром и миксую в блендере, чтобы образовалась «курагинная» густая каша). Тогда курага мягкая и сочная.
Второй корж у нас банановый. Просто выкладываем кружочками.
Третий корж - любые ваши фантазии! Можно киви, можно дыню кусочками (когда сезон), можно клубнику, - это верхний корж, его я иногда посыпаю тертым шоколадом, а потом уж фрукты.
Крем: вареная сгущенка (пожалуйста, не поленитесь сварить баночку предварительно самостоятельно! Покупная сгущенка- гадость еще та), + масло сливочное. Полбанки сгущенки + полпачки масла хорошенько взбить миксером. Смазать каждый корж перед тем, как выкладывать начинку.
Всю красоту выложить в красивое блюдо и в холодильник на часов 12! Готово!:love:

ВАУУУУ!!! теперь я буду его хотеть всеь рабочий день и до тех пор пока не приготовлю его!!! Классный рецептик!!! :080: Спасибочки!!! :0076:

Madam 29-01-2009 12:19

Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 20967465)
Ир,мне Попов сказал вообще пока ничего не принимать,только утрик вагинально.

Сегодня поеду повторный ХГЧ сдам,динамику посмотрю.

Мне прописали пить фольку и Е когда я к врачу в 7 недель пришла! До этого 2 недели пила Элевит...

Madam 29-01-2009 12:22

Цитата:

... Потом чистим апельсин (2 штуки) и выжимаем руками на коржи (долька за долькой). Облизываем пальцы. :019:

Прикольненько!!!!!!!!:008::008:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:53.