![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! :flower: :support:
У нас тут комп накрылся неожиданно в четверг, вот только окончателно наладили. :fifa: :080: И на работе вчера не была, двое суток без инета, :001: ломка уже началась. :)) Даша на пятницу в ночь нас перепугала. К часу ночи выдала 39.4 :001: с бредом жутким, еле ее растормошила, да чаем отпоила. :010: Перепугалась, главное и инета нет, чтобы полазить че-нить почитать по теме. :065: Зато теперь нас на неделю :fifa: на больничный посадила врач, :080: а Даша скачет себе без всяких признаков болезни, счастливая, что в школу не надо. :065: Правда врач сказала, что сейчас вирус пошел по городу, внезапно температура подскакивает высокая, без всяких симптомов, резко, а уж потом подтягиваются и кашель, и насморк, и уши. :001: Ну вроде у нас уже 2-ое суток прошло, пока ничего... надеюсь обойдется! :091: :support: |
Цитата:
по поводу картины - надо еще учесть, что мне надо 2 - 2,5 недели на пересылку. т.е. если обмен подарками будет в начале марта, то до 20 февраля мне уже надо посылку отправлять. большую работу все равно не успею сделать... :008: |
Цитата:
Анют, я тебя понимаю, саму ломает, когда инета хотя бы 1 день нет... |
Тоже играю :020:
Вот новый корректный список СПИСОК участниц ПОДАРОК на 8-е МАРТА 1.Настя. 2.Белка 3.sweet V 4. Пипа 5. RinaMar 6. Дина 7. Женя-Мурочка 8. Юля 9. Наташа-Ласточка 10 Оля Ponochka 11. Маша Amidamaru 12. Olenenka 13. Вероника СПИСОК на подарок СА 1.Дина 2.sweet V 3. Пипа 4. RinaMa 5. Настя 6. Мурочка 7. Белочек 8. Olenenka |
Зайца Дашиного еще не успела сфоткать, повешу во всей красе скоро.
Про вручени грамот, я конечно ж объяснила Даше все, просто вам тут написала посмешить. ;) Больше она не желает ничего вышивать, Данила тож уже сказал, что это последний раз, когеда он в играх участвует вышивальных. :065: Про оплату помещения, деньги собраны ж уже, :support: там еще за 2 занятия есть, так что не нужно пока ничего собирать, :support: а там как определитесь с местом, дальше и подумаем, если придется. ;) На 8 марта участвовать буду. |
Вот новый корректный список
СПИСОК участниц ПОДАРОК на 8-е МАРТА 1.Настя. 2.Белка 3.sweet V 4. Пипа 5. RinaMar 6. Дина 7. Женя-Мурочка 8. Юля 9. Наташа-Ласточка 10 Оля Ponochka 11. Маша Amidamaru 12. Olenenka 13. Вероника 14. annaza СПИСОК на подарок СА 1.Дина 2.sweet V 3. Пипа 4. RinaMa 5. Настя 6. Мурочка 7. Белочек 8. Olenenka 9. annaza |
Цитата:
|
Цитата:
А по сути - лично я не против новшеств. Новые веянья приятно освежат процесс подготовки подарков. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |
|