![]() |
кстати, девчонки! сегодня была в фоксе-там теперь скидки 70% и на детское тоже-) накупила там Аришке вещей на 1500-получился целый мешок-)
выбор конечно уже не то, что был хотя бы 2 недели назад, когда мы с Катюшей там были-но тем не менее я там нарыла много прикольного-) все таки так приятно покупать шмотки с такой скидкой-) куртка стоила 2000 купила за 700 р-)) кайф |
Цитата:
|
Девченки, всем привет!
Сегодня Женьке сделали прививку. Еще вечером заехала в Родео Драйв и в Киаби зашла. Купила Женьке куртку и штаны на осень, Саньке юбку и джемпер. |
Цитата:
Цитата:
А в Павловск-то завтра кто едет? (Я пока не знаю.) |
Цитата:
Цитата:
Рост у годовалого ребенка... гм, у Яшки был 78 примерно, Сашка развивается по той же кривой. Так что ближе к 80 :) Цитата:
|
У Женьки температура поднимается :(
|
Цитата:
Янчик, а тебя случайно там не было с мужем? |
Люба вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что то привики страшно мне делать уже и не делать страшно... Всем вечер добрый! |
Цитата:
Цитата:
Не советую:005: Я с сыном так промахнулась на немалое количество одежки. Он оказался крупнее среднестатистического. И маркировка иногда странная. Вот купила пару месяцев назад ему две футболки, маркировка на обеих 110 (типа на 5- летнего:))), на одной рукава на 3-4 см подворачиваю, а на другой на те же 3-4 см коротки. Цитата:
Поздравляю!:flower: Где крестили, как все прошло? |
Цитата:
|
Люба, Женечке не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Мы сегодня, точнее вчера гуляли в Павловске с часу до трех, никого не видела. Все наверное позже были... Как всегда с приключениями, пришлось кормить на улице. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я сегодня полдня в машине с Сашкой болталась - дважды кормила, вынув из кресла :) Большая машина - очень удобно! |
Цитата:
|
У Жеки 38,3
|
Цитата:
кулачки Жене@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это прививка?:001: |
Цитата:
Вы покупали специальную крестильную рубашечку, и, если да, то где одевали, в церкви? Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |