КружечкаПивасика |
22-12-2008 13:13 |
С воспитательницей поговорила, прямо спросила, не наказывают ли ее..Потому что она у меня всегда в сад прям рвалась..А тут с такиими истериками..:001: Мамаши меня некоторые мягко говоря удивляют..Вот скажите мне зачем детяи с собой в сад давать игрухи?? Есть там один мальчик такой, постоянно приходит с игрушками..Пришел как-то с пистолетом..Олька зашла в группу, а я пока вещи её складывала, наблюдала, дверь открыта была..Ну этот млчик давай её дразнить пистолетом, протян и резко уберет..Ну она не выдержала, навалилась на него и давай отбирать..А воспитатель ей кричит, не надо отбирать..Она просто в спальне была и не видела, что он сам дразнится.. Вот я и подумала, что он дразнит её, она отбирать начинает, а её за это наказывают..А она у меня очень чувствительная и не поймет, за что же её наказывают, если этот мальчик сам ей протягивает пистолет..Вот она и обижается сильно..Я и подумала, может из-за этого она в сад не хочет..  Воспитательнице так все и рассказала, она мне, мол, мы не наказываем, а только на стульчик сажаем..Я ей, так дело в том, что ребенок просто не понимает, за что, когда этот сам дразнится... В общем ИМХО в таком возрасте давать свои игрушки в сад - это повод для лишнего конфликта, и как мамаши этого не понимают??  У меня тоже пытается брать игрухи в сад, но мне удается её как-то отвлечь, переключить внимание, почему другие этого не могут??? 
|