Цитата:
Сообщение от Собака сутулая
(Сообщение 19689466)
Замечательная подпись есть у Виолетты - letka.
Каждый раз читаю и дышу ровнее.
|
Во! Спасибо, именно поэтому себе такую подпись ставила - вижу и успокаиваюсь :))
Цитата:
Сообщение от irina.bar
(Сообщение 19689299)
спасибо огромное за поддержку и теплые слова.
|
Страхи, конечно, есть, куда ж от них деться, особенно когда ребенок первый и ничегошеньки не знаешь. У меня вообще ритм жизни иногда бешенный, а про режим питания вообще молчу:010: завтракать я и в обычном состоянии то не могла толком, сейчас токс отпустил, но утром кроме чашки кофе/чая/молока и может половинки кусочка булки ничго не лезет!!!!!!! Днем обед из дома беру, либо в кафе-столовую ездим. Ужинаю нормально, правда три дня подряд ела жареные макароны с сыром - больше ничего не хотела, так вот пробило :) Работаю за компом минимум 8 часов в сутки, последнее время вообще некогда иногда даже в туалет сходить, не то что перерыв сделать :015: Но стала на работу брать какую-нибудь фруктину, чтоб перекусить. На прошлой неделе приезжала домой каждый день не раньше половины девятого, выматывалась жутко, а вот на этой ленюсь чуть-чуть :004: Еще умудряюсь встречаться с друзьями, ходить на тренировки, в понедельник так класно в волейбол поиграли! Ну не могу я жить по другому! Главное позитивный настрой! Малыша такой бешенный ритм мамочки устраивает, по крайней мере я надеюсь :)) Ну а дальше - будет дальше....
|