![]() |
Цитата:
Действительно, есть прицепные вагоны (или вагон). Его цепляют в Луганске по четным числам в 12-32..Он в пути 46ч 52мин. И по четным же числам прибывает в Петербург в 11-51. Поезд 348 Мариуполь-СПб. В Луганске он под каким-то другим номером (узнаем у проводника)... Каталог я у Светы уже попросила прислать... Кто поедет на вокзал? Девочки, признавайтесь, кто у нас ближе всех к Витебскому вокзалу живет? Либо, могу я поехать:010:. Кто со мной?:)) |
Цитата:
|
А пересылка опять обойдется в 1000р:010:?
|
Я надеюсь, все же дешевле, т.к. тогда нас поставили перед фактом и мы не смогли сторговаться..и проводница знала абсолютно точно, что нас много, т.к. вскрывала коробку (это она сама сказала)..Сейчас можно попробовать поторговаться...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Девочки, читаю - вы такие активные - уже и Коршунову с Репкиной охватываете!:) Молодцы! А у меня места что-то уже совсем нет! :( Деток много подрастает. Хотя у меня еще много несортовых - но красивые!!! Может надо с ними потихоньку расставаться? А как у вас с несортовыми и со свободным местом?
Вот, например такая несортовая ( или не знаю) - одна из моих первых, очень давно купила у бабушки у метро. Ну не расстаться!:support: |
Я свои безымянные раздала.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А деток ведь можно продать на ДО,всегда надуться желающие купить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |