Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=814998)

polinez 18-02-2009 11:17

Цитата:

Сообщение от Abracadabra (Сообщение 21846646)
Кстати, если мы тут заговорили о сокральном.
Как мне Лине сказать, что дедушка умер?
Я не уверена, что она его хорошо помнит.

:005: это надо по ребенку и ситуации смотреть. МОжет, и вообще не стоит ничего говорить.
А как вы поступили (уже наверно решили этот вопрос?)

Мои соболезнования. Упокой Господи его душу...

Цитата:

Сообщение от Уйма (Сообщение 21846791)
у детей еще нет такого ощущения смерти...

это точно, поэтому я и удивилась, что ОЛя дошла до таких вопросов. Хотя вообще тут многое сложилось - и смерть нашего котика (хотя она его тоже не видела), и слова моей сестры об умершем 3 г назад дедушке, плюс сказки и тп.. Как-то она дозрела :009:

Цитата:

Сообщение от Lagunka (Сообщение 21866936)
правда есть идея: может кто из наших ноябрятских мам предложит большую кухню с работающей духовкой....

Я только за ;) Духовку могу предоставить :))

Цитата:

Сообщение от Lagunka (Сообщение 21898252)
Мда.. Анечка, у тебя тоже невесело.. чем бы вас повеселить то???
монолог сидя на горшке. Алена сидит, Богдаха стоит рядом на нее смотрит и говорит "пись-пись"...
Алена : "Богдаша, я не писаю, я какаю, я молодец, потому что умею в горшок какать, а ты не умеешь, ты не молодец, ты - умник.. "

:))

У нас ттт пока ничего особо страшного... хотя, девочки, конечно - это очеь тяжело... до могих уже докатилось :( и довольно сильно... мы пока только рааспрощались с мыслью о машине, ну и ладно... хоть бы дачу к маю привести в жилое состояние, хотя и это может не получиться..

Maybe 18-02-2009 12:19

Цитата:

Сообщение от ShellGa (Сообщение 21906518)
Аня Мейби.,мама Денисовичей поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо.
А Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Катюши. и пожелания скорейшего возвращения к нам из бана....

Мама Стаси 18-02-2009 13:12

Цитата:

Сообщение от Нечёска (Сообщение 21897830)
И не вешать нос, подруги. Ничего, и не такое видали, так что прорвемся!

Аня, да уж, тебе тоже не позавидуешь :005:. Надо это пережить, действительно :).

Цитата:

Сообщение от Lagunka (Сообщение 21898252)
Мда.. Анечка, у тебя тоже невесело.. чем бы вас повеселить то???
монолог сидя на горшке. Алена сидит, Богдаха стоит рядом на нее смотрит и говорит "пись-пись"...
Алена : "Богдаша, я не писаю, я какаю, я молодец, потому что умею в горшок какать, а ты не умеешь, ты не молодец, ты - умник.. "

Да, Эл, повеселила :)). Детки - перлы ходячие. Прикинь, написала сначала перДы :001:

Цитата:

Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши (Сообщение 21902950)
Всем доброго утра! Не болейте!!! (я, правда, сама сиплю и кашляю как шахтер :)) ).

Любочка, поправляйся! Тебе нельзя болеть! :ded:

Цитата:

Сообщение от Берегись автомобиля (Сообщение 21903070)
Лену забанили.... Я с ней связь поддерживаю.
У Кати воспаление легких, температура была 39, 3....

Ничего себе :(. Бедная Катюшка, вот она и кашляла так долго... Я тоже теперь любого кашля боюсь. Лене возвращения скорейшего, а Катюше кулачков, выздоравливай, малышка!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Мама Стаси 18-02-2009 13:14

Ох, девочки... А я сегодня поеду на консультацию по поводу лазерной коррекции зрения. Если всё путём, может сегодня и сделаю ;). Так что, держите кулачки, мои хорошие! :091:

Медовое настроение 18-02-2009 13:43

Цитата:

Сообщение от Мама Стаси (Сообщение 21914677)
Ох, девочки... А я сегодня поеду на консультацию по поводу лазерной коррекции зрения. Если всё путём, может сегодня и сделаю ;). Так что, держите кулачки, мои хорошие! :091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Наташа Абра - мои соболезнования!!!!!!!!!

Катюше мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и скорей поправляться!!!!!
Всем болеющим взрослым - переболеть и забыть!

Эла - ну Аленка выдает:))
Моя тут стала говорить "прикольно":) Моя школа.........:008:

Мама Стаси 18-02-2009 13:50

Цитата:

Сообщение от Кэри (Сообщение 21916400)
Моя тут стала говорить "прикольно":) Моя школа.........:008:

:))

А моя вчера на массаже выдала: "Ой, меня колбасит!"

Мама Стаси 18-02-2009 13:51

Спасибо за кулачки!!

Maybe 18-02-2009 15:43

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пожалуйста!

Денисовичи 18-02-2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Мама Стаси (Сообщение 21914582)
Любочка, поправляйся! Тебе нельзя болеть! :ded:

Наташа, спасибо! Да все более-менее не страшно.:)) Меня больше конъюктивит ребенкин пугает... У Ваньки у первого начался (после затяжных соплей), прокапали альбуцид и офтальмоферон, получше, конечно, но по утрам глаза грязные... Потм у меня глаза опухли, вроде альбуцида хватило, все прошло... Теперь у Даньки по утрам глаза не открываются... Капаем альбуцид, но пока не помогает... Думаю уже тобрекс покупать...

Наташа, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодня! Расскажи потом что да как. Мечтаю себе глаза "починить" (хотя муж говорит, после третьих родов :)) ).

Уйма 18-02-2009 15:56

а нам в свое время помогло промывание носика... но не в курсе - можно ли мелким так.. в 10 месяцев можно было - залили по три шприца просто теплой воды в носик - просто промыли - слезные каналы так прочищаются - они, оказывается в носик уходят :) - тут же помогло - а альбуцид ваще не помог - никак..

Часовой пояс GMT +3, время: 15:48.