Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

kuzina 6767 15-06-2008 14:41

Вер, для тебя персонально, как ты хотела. А то ты всех поздравляешь, а мы повторяем хором:004:

kuzina 6767 15-06-2008 14:42

Все разбежались. Ну ладно, пойду полежу что ли.:091:

VARAPUSIA 15-06-2008 14:50

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 13799268)
Танюша, девчонки глазастые просто чудо!:love:

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 13799292)
привет всем! чувствую себя отвратительно. слабость, озноб, еле ползаю. Хорошо, сегодня выходной, муж с Тимошей занимается. Лечусь всем на свете. Пока без изменений. Не хочу!:ded: Главное ведь - не залеживаться!:065:

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 13799384)
Все разбежались. Ну ладно, пойду полежу что ли.:091:

Спасибо, Светочка!
Полежи, полежи конечно, главное не залеживайся!:))
А по правде говоря, лечись, выздоравливай! :flower:Нельзя молодым родителям болеть!:wife:Давай, сегодня последний день, завтра огурец!

Verada 15-06-2008 14:56

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 13799292)
привет всем! чувствую себя отвратительно. слабость, озноб, еле ползаю. Хорошо, сегодня выходной, муж с Тимошей занимается. Лечусь всем на свете. Пока без изменений. Не хочу!:ded: Главное ведь - не залеживаться!:065:

+1 :(
только я одна дома с сашиком.

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 13798837)
Расскажу пару слов про нас.... :support:
Я кайфую уже который день :080: Кирюшка по преженему нарасхват :love: Его все по очереди таскают на руках по всей квартире, он от этого в восторге, обляпал все зеркала :)) Стоит только кому-нибудь присесть с ним, он тут же голосом дает понять, что ни в коем случаеи этого нельзя делать :015: Вставай и продолжай ходить !! :ded: Вчера для профилактики я его положила под мобиль. потом немного еще на нашей кровати повалялся с игрушками :support: А все остальное время на ручках :010: Он уже конечно избаловался, но я не могу этого запретить родителям. Они на него надышаться не могут :love: Вот такие у нас дела ! :004:

о-оу! тебе, танюш, конечно, благодать. но ты представляешь, что будет с Кирюхой, когда родители уедут? он же потребует продолжения банкета!!! :028:
Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 13799321)
Дорогая Верочка! 5 месяцев назад произошло самое знаменательное событие в твоей жизни! Желаю тебе быть веселой жизнерадостной мамочкой! И тогда твой Сашуля будет самым счастливым ребенком! Ура!

Светочка!!!! Огромное тебе спасибо за персональное поздравление. ты очень внимательная! :flower:

варапуся, смотрю я на твоих красавиц и аж зависть берет - тоже хочу!!! :)

всем огромное спасибо за поздравлялки!!! нам с сашиком очень приятно!!!

sarafina 15-06-2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 13798837)
Расскажу пару слов про нас.... :support:
Я кайфую уже который день :080: Кирюшка по преженему нарасхват :love: Его все по очереди таскают на руках по всей квартире, он от этого в восторге, обляпал все зеркала :)) Стоит только кому-нибудь присесть с ним, он тут же голосом дает понять, что ни в коем случаеи этого нельзя делать :015: Вставай и продолжай ходить !! :ded: Вчера для профилактики я его положила под мобиль. потом немного еще на нашей кровати повалялся с игрушками :support: А все остальное время на ручках :010: Он уже конечно избаловался, но я не могу этого запретить родителям. Они на него надышаться не могут :love: Вот такие у нас дела ! :004:

Танеч, очень рады за вас!!!:080: Немножко пусть побалуют Кирюху, это же так здорово и важно для бабушки и дедушки!:love:
Передай Кирюхе, что Артурка ему обзавидовался:))

VARAPUSIA 15-06-2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 13799574)
+1 :(
только я одна дома с сашиком.

варапуся, смотрю я на твоих красавиц и аж зависть берет - тоже хочу!!! :)

всем огромное спасибо за поздравлялки!!! нам с сашиком очень приятно!!!

Держись, Верочка! Спасибо за красавиц! Хочешь, значит будут!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Melkih mum 15-06-2008 16:57

Девочки... вообще вести с фронта так сказать... У меня 39, ночью почти не спала - то озноб бил часа 2 то жарко было неимоверно, горло ДИКО болит.... такого не было НИКОГДА не вздохнуть ни сглотнуть, шею не повернуть от лимфоузлов, нос заклыдывает и от этого тошнит :010: Муж тоже заболел... Диму оставили у мамй еще до чт - ибо я скоро сдохну... Но самое ужасное что у МИЛЬКИ хоть и спала температура началось такое же воспаление горла как и у меня, она ревет ВЕСЬ ДЕНЬ с перерывом на пару коротких снов и сизит доктора (вот зараза :008:) а сделать нИЧЕГО НЕЛЬЗЯ никакие ей там брызгалки нельзя еще... ну вообщем, у нее начинает лающий кашель и похоже СТЕНОЗ как когда-то бы у Димы... Врач сказала если к вечеру будет хуже вызывать скорую и больницу... :(

КУЛАЧКОВ НАМ!!!

ЗЫ: Прописали нам Суммамед ей 70 мне 500, будем принимать похоже, потому как Димка на нем моментально поправился и с гВ он вродже совместим. :(

Melkih mum 15-06-2008 16:59

Ну и Иннусю, Верусю и Иришку с пятерочками их малышей!!! :flower:

kuzina 6767 15-06-2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 13801111)
Девочки... вообще вести с фронта так сказать... У меня 39, ночью почти не спала - то озноб бил часа 2 то жарко было неимоверно, горло ДИКО болит.... такого не было НИКОГДА не вздохнуть ни сглотнуть, шею не повернуть от лимфоузлов, нос заклыдывает и от этого тошнит :010: Муж тоже заболел... Диму оставили у мамй еще до чт - ибо я скоро сдохну... Но самое ужасное что у МИЛЬКИ хоть и спала температура началось такое же воспаление горла как и у меня, она ревет ВЕСЬ ДЕНЬ с перерывом на пару коротких снов и сизит доктора (вот зараза :008:) а сделать нИЧЕГО НЕЛЬЗЯ никакие ей там брызгалки нельзя еще... ну вообщем, у нее начинает лающий кашель и похоже СТЕНОЗ как когда-то бы у Димы... Врач сказала если к вечеру будет хуже вызывать скорую и больницу... :(

КУЛАЧКОВ НАМ!!!

ЗЫ: Прописали нам Суммамед ей 70 мне 500, будем принимать похоже, потому как Димка на нем моментально поправился и с гВ он вродже совместим. :(

Маш, держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Melkih mum 15-06-2008 17:02

А так же с датками Варю и Катю, Настю и Иришку, Вадима и Вербену! :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:17.