| Queen Viktory |
07-08-2008 19:24 |
Цитата:
Сообщение от Xusha
(Сообщение 14819512)
Ну да!:) Бедняги, кровь из пальчика это грустно! Моя очень обиженно плакала, когда давить стали!:(
А я похоже стресс сниму закупкой из США... не остановиться прямо!:073:
|
А я посомтрела, посомтрела и не знаю даже.....такой шоппинг суррогатный какой-то :))
Хочется все потрогать, рассмотреть, приложить....и ты пы
Вобщем, не решаюсь пока. Может вы меня тут своими примерами убедите?
Цитата:
Сообщение от Кнопка
(Сообщение 14819190)
Это как?
|
Это шоппинг для Ариши :)
А на вы - это я из большого уважения.....:008:
Цитата:
Сообщение от katrin812
(Сообщение 14819605)
В "Миллере" вроде видела...:016:
|
Да? Ну я вобще отсталая стала....хожу в него хожу......
Нужно будет повнимательнее пройтись.
Цитата:
Сообщение от tbsokolova
(Сообщение 14819858)
А в мазакею побегу !
У нас в Окее еще какой то новый магазин детский открывается/ или открылся, не помню как называется с очень заманчивой рекламой.
Про стаф я уже извелась, читаю еще вашу беседу, все грустней. Мы были на днях у лора Даметкиной, мне она очень нра, по итогам лечу старшему ребенку стаф в носу а/биотиками внутрь, блиииин, ну не могу даю ему эти лекарства и прям реву :0009:
У меня что-то чем больше молока, тем больше слез :))
Сестра ВКонтакте добавила видеозапись и меня указала с песней "А напоследок я скажу". Уже полдня смотрю и реву...
Мне линзы с инет магазина доставили, заходит курьер, я с двумя малыми детьми, вся уреванная и не могу остановиться, представьте, картина маслом...
Парень растерялся, не знает какую соринку на полу рассмотреть, мне неудобно, остановиться не могу, говорю: "Дескать смотрите, что с моими глазами, что вы так долго ехали,?!" :))
|
Я заходила в этот новый магазин - шведская одежда. Но выбрать нечего для нас. Сейчас там распродажа - много чего есть для малышей до 68 роста. А новой коллекции пока нет, ждут вот-вот.
Бедный курьер. :))
Это точно гормоны...я ревела два месяца после родов просто так...то птичку жалко, то себя, то еще что....эмоциональная такая была....
|