Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Julie-PR 14-03-2008 14:08

сейчас пойду посылку отправлять заказчице

Nastya_Z 14-03-2008 14:09

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 11300273)
Не, качество основного полотна, конечно, оставляет желать лучшего. Катышки и потертости, увы. :( Я уже стараюсь по минимуму ее шевелить, скатерть эту. Благо без пялец шью, так в свернутом состоянии держу, только край шью. Хотя непосредственно канва мне нравится, шьется на ней приятно. Вот если бы эту канву, да на приличную ткань....:)

полностью согласна. Именно шить - приятно, иначе я бы уже удавилась. А вот ткань дрянная. Я тоже в свернутом виде держу, хоть и на пяльцах шью, но все равно она уже затерлась:005:

Nastya_Z 14-03-2008 14:10

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 11300274)
нашла отговорку :))

могу тебе прислать!:))

Nastya_Z 14-03-2008 14:11

Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 11300380)
Настя, так когда уберут заборы, между домами будет столько же, сколько от твоего до 5-этажки, что вдоль улицы стоит, и сейчас там не так уж далеко дома друг от друга.. Больше уже не заберут, тк парк (именно парк) застраивать не дадут.
Да и вообще, чего мы спорим. Так же наверняка возмущались жители соседних домов, когда ваш строили (пространства-то для прогулок во дворе сразу намного меньше стало)

так мне и у меня не нравится, что так настроено:)) Конечно возмущались! Но меня тут не было, я на готовое приехала, полагаю, как и ты:))

Ryjaya_Belka 14-03-2008 14:14

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 11287567)
И еще, вот скажите мне, сколько может держаться опухоль на ноге. Уже неделя, как я подвернула, а опухоль еще есть. Причем вот как она в первые три дня спала до определенной величины, так с тех пор и не спадает. Ну и болит, конечно, но на счет боли я не переживаю, так как не может все быстро пройти, процесс же востановительный время занимает. А вот опухоль меня смущает, что она и не уменьшается. Пока в бинте эластичном хожу - ничего, а вчера попробовала без бинта, так к вечеру сильнее отекла. :( . И еще, мне сказали теплые ванны с морской солью на ночm для ноги делать. Вот я не знаю, правильно ли греть, если припухлость еще не спала? Может прекратить греть и ждать, когда совсем спадет?

(Да, кстати, в стопе все-таки был осколок. Позовчера его вытащила. И не такой уж мизерный оказался. :001: Так что хоть эта проблема решена. Стопа сразу зажила, уже ничего там не болит)

Динуль, проходить долго может, тем более ты же не лежишь неподвижно. Это такая непритность, никуда не деться.
У меня Алешка вот вчера тоже с такой же ногой явился, поехали сегодня с папой к хирургу, вчера ему лед, перевязка, в школу с утра собрался, пошел на улицу - вернулся, говорит, по улице совсем не могу идти :( Так что такой теперь у тебя напарник есть. Только ты упала, а он через 8 ступенек прыгал по лестнице - допрыгался :(

Носик Валюшке лечи, а то груднички-то ртом дышать не умеют, им хуже всего.
Посуда - ерунда, сейчас счастье вам повалит, только дверь открывай ;)
Передохни чуток, пошей, повышивай, отвлекись одним словом на приятное что-то.
А на болтающего Толика мы согласны :)

ro-mashka 14-03-2008 14:17

ОЙ. пока мы гуляли, вы тут столько понаписали ))
а я хожу и радуюсь, что я все-таки речку свою эту на канве, да на расчерченной вышиваю... на ткани все-таки сложно было бы....

Dina 14-03-2008 14:19

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 11300505)
Всем приветик!!
Девочки, совсем времени нету в топ заглянуть, зашла на 5 минут, а тут про скатерти такое ... эх ... я даже расстроилась вся. У меня-то как-раз 1,50 на 2,20....:(

Олечка, не расстраивайся раньше времени.:flower: У тебя какая заказана, льняная? Может на льняной не так заметно будет. Если бы у нас был огромный выбор скатертей..... Зато канва на Крестоманских меленькая, вышивка как картина получается. Хотя, конечно, с другой стороны и труда больше на мелкой канве вышивать.

Julie-PR 14-03-2008 14:19

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 11300362)
могу тебе прислать!:))

я подумаю над твоим предложением ;) :))

Dina 14-03-2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 11300512)
Динуль, проходить долго может, тем более ты же не лежишь неподвижно. Это такая непритность, никуда не деться.
У меня Алешка вот вчера тоже с такой же ногой явился, поехали сегодня с папой к хирургу, вчера ему лед, перевязка, в школу с утра собрался, пошел на улицу - вернулся, говорит, по улице совсем не могу идти :( Так что такой теперь у тебя напарник есть. Только ты упала, а он через 8 ступенек прыгал по лестнице - допрыгался :(

Носик Валюшке лечи, а то груднички-то ртом дышать не умеют, им хуже всего.
Посуда - ерунда, сейчас счастье вам повалит, только дверь открывай ;)
Передохни чуток, пошей, повышивай, отвлекись одним словом на приятное что-то.
А на болтающего Толика мы согласны :)

Ох, как Леша-то неаккуратно. Ему от меня огромный привет и понимание. :053:

Спасибо за поддержку. :flower:Сегодня педиатр к Валюшке приходила. ЛЕгкие чистые, нос и горло немного покраснело. Будем лечиться.

Опять начала говорить, что так и будем болеть, пока Толяна из садика не заберем. А мне жалко его забирать. Ну чего он тут будет маяться с нами. Он итак за время болезни измучался уже. А учитывая его импульсивный нрав...Ему общение нужно. Друзья-товарищи. На занятия пока тоже не сможем его водить. Вобщем, не будем его забирать из садика. ТЕм более год осталось доходить. Сейчас до мая с горем пополам дотянем, в мае манту Толяну сделаем и свалим на юг на все лето укреплять иммунитет. :)

Ryjaya_Belka 14-03-2008 14:27

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 11292206)
О том, что мне нужен другой стол под скатерти я сама давно думаю :))
Может поэтому они у меня и лежат пока

С другой стороны - если разница не критичная - самой глаз не режет -можно оставить как есть
В конце концов, нормы эти мало кто знает, да и скатерти, которые я использовала раньше - тоже нормам не соответствовали, пережили мы это как то?

По-моему тоже , не стоит особо заморачиваться с этими нормами и надо делать поправки на то, что говорит СА. Например, она говорит, что скатерть должна быть до стула, а мне а ателье когда заказывала, сказали, что разная длина может быть, действительно есть же длинные скатерти до пола. Так что надо на свой вкус полагаться скорее, чем на какие-то нормы, я согласна.
Так что более правильный вариант - Нравится - не нравится ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:52.