Ryjaya_Belka |
14-03-2008 14:14 |
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 11287567)
И еще, вот скажите мне, сколько может держаться опухоль на ноге. Уже неделя, как я подвернула, а опухоль еще есть. Причем вот как она в первые три дня спала до определенной величины, так с тех пор и не спадает. Ну и болит, конечно, но на счет боли я не переживаю, так как не может все быстро пройти, процесс же востановительный время занимает. А вот опухоль меня смущает, что она и не уменьшается. Пока в бинте эластичном хожу - ничего, а вчера попробовала без бинта, так к вечеру сильнее отекла. :( . И еще, мне сказали теплые ванны с морской солью на ночm для ноги делать. Вот я не знаю, правильно ли греть, если припухлость еще не спала? Может прекратить греть и ждать, когда совсем спадет?
(Да, кстати, в стопе все-таки был осколок. Позовчера его вытащила. И не такой уж мизерный оказался. :001: Так что хоть эта проблема решена. Стопа сразу зажила, уже ничего там не болит)
|
Динуль, проходить долго может, тем более ты же не лежишь неподвижно. Это такая непритность, никуда не деться.
У меня Алешка вот вчера тоже с такой же ногой явился, поехали сегодня с папой к хирургу, вчера ему лед, перевязка, в школу с утра собрался, пошел на улицу - вернулся, говорит, по улице совсем не могу идти :( Так что такой теперь у тебя напарник есть. Только ты упала, а он через 8 ступенек прыгал по лестнице - допрыгался :(
Носик Валюшке лечи, а то груднички-то ртом дышать не умеют, им хуже всего.
Посуда - ерунда, сейчас счастье вам повалит, только дверь открывай ;)
Передохни чуток, пошей, повышивай, отвлекись одним словом на приятное что-то.
А на болтающего Толика мы согласны :)
|