Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=360542)

Antana 19-01-2009 11:19

И я могу 24 в субботу, в какое время?

jill 19-01-2009 11:39

Цитата:

Сообщение от Antana (Сообщение 20486486)
Ну я например так думаю:
встреча с детьми: это тяжело во-первых место встречи (кафе не подходит наверно:008:) значит надо у кого то дома, например мой ре садиковский и я не уверена что на момент всречи он будет здоров и икого не заразит, в принципе мне все равно где встречатся я куда скажите приеду.
встреча мамы: кафе (самое приличное у нас наверно аргус ну или теремок, на механке только ДК?
проще собраться мамами поому что от деток не зависим даже если деть болеет, ну опять же нужно тогда в выхи когда папы не работают или вечером в будни (но тогда наши питерские отрадненцы приехать не смогут:))).
В общем я за встречу без детей.

Согласна. Давайте без детей.

Цитата:

Сообщение от Antana (Сообщение 20486686)
вот посмтрела я нашу табличку : вроде и не мало народу а общаются на форуме человек 7

Так у вас же тут междусобойчик - тяжело впихнуться в разговор. Поверьте новичку бывшему :)

Цитата:

Сообщение от Шаму (Сообщение 20487144)
Я за встречу :)) В следующие выходные буду в Отрадном, ну если решите в выходной собраться...

Я тоже могу в субботу, если возьмете конечно :))

Dreambaby 19-01-2009 11:42

Вложений: 4
а вот мой катенок

Dreambaby 19-01-2009 11:45

и я могу))) только не знаю ни где аргус, ни где теремок находится:008:

HATИ 19-01-2009 11:57

Цитата:

Сообщение от jill (Сообщение 20483196)
А зовете то как? Вы ж все своим междусобойчиком. Вот позвали бы всех новичков - я б тоже с удовольствием пришла :))

:)) ну да, междусобойчик. Сплошные Ани и Наташи :046:
Пора разбавлять!

Цитата:

Сообщение от Antana (Сообщение 20483597)
Ой че то давно не писала - аватар поспотрела и поняла пора убирать:))

А мы в садике неделю, седня пошели на целый день:001:

Макс настоящий мужчина! Выдержит целый день достойно!:love:

Цитата:

Сообщение от jill (Сообщение 20485980)
Выздоравливайте и берегите себя!

А Аргус это на пропитке? Конечно нам туда тяжело добраться)))) Может на механическом где-то встретимся? ;)

А на Механке негде встречаться :073:

Шаму 19-01-2009 12:00

Ой, ну какая крошка то...я уже и не помню свою Вику такой крохотулькой :))
Хорошенький какой :))

HATИ 19-01-2009 12:02

Цитата:

Сообщение от jill (Сообщение 20488329)
Согласна. Давайте без детей.

Так у вас же тут междусобойчик - тяжело впихнуться в разговор. Поверьте новичку бывшему :)

Я тоже могу в субботу, если возьмете конечно :))

:065: мы тебя вольём!
Меня ты знаешь ;)

Цитата:

Сообщение от Dreambaby (Сообщение 20488445)
а вот мой катенок

Какой хорошенький :love::love::love: (ТТТ)
Точно, как котоеночек :love:

Цитата:

Сообщение от Dreambaby (Сообщение 20488595)
и я могу))) только не знаю ни где аргус, ни где теремок находится:008:

Покажем и расскажем ;)

Я тоже 24 смогу... вроде :))

Annutca 19-01-2009 12:14

:( а мне фотографию не посмотреть, хнык (по своим тех причинам)

Юль, ну ты зря на нас так, мы хорошие;,) междоусобчики тут только редко у совсем маленькой части, это когда мы в гости с детьми ходим, тк они у нас давно знакомы и с небольшой разницей в возрасте. но и это редко. А в кафе всех зовут, если в инете то пишется. если отвечается плохо, значит редко сюда заходят, вон у нас дни бывают вообще без сообщений. Так что не волнуйся:) а я вот твою маму и сестру знаю:))

я тоже могу вечером в вых. тоже за аргус наверное или теремк:)

Шаму 19-01-2009 12:16

ну может выяснить тогда в Аргусе ничего не планируется на субботу? или забронировать столик, только определиться с количеством народу.

Халва 19-01-2009 12:58

Цитата:

Сообщение от Мама Кузечки (Сообщение 20406741)
Всем привет! Мы родились 10 января:support::support::support:. Девочки, я так понимаю, в поликлинику нужно сообщить? А еще чего сделать срочного?

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower::flower::flower::flower:
Здоровья вам и молочных рек! спокойных ночей и .... всего самого доброго!:flower::flower:
Вроде в течение месяца надо бы зарегистрировать, в смысле cd-dj о рождении получить. Ну и по месту жительства тоже.

Цитата:

Сообщение от Antana (Сообщение 20486486)
Ну я например так думаю:
встреча с детьми: это тяжело во-первых место встречи (кафе не подходит наверно:008:) значит надо у кого то дома, например мой ре садиковский и я не уверена что на момент всречи он будет здоров и икого не заразит, в принципе мне все равно где встречатся я куда скажите приеду.
встреча мамы: кафе (самое приличное у нас наверно аргус ну или теремок, на механке только ДК?
проще собраться мамами поому что от деток не зависим даже если деть болеет, ну опять же нужно тогда в выхи когда папы не работают или вечером в будни (но тогда наши питерские отрадненцы приехать не смогут:))).
В общем я за встречу без детей.

я тоже за встречу без детей, только мне тоже проблематично надолго выбраться, т.к мы активные сисечники и у нас начался период мамствования:010:Сегодня за молоком выбежала на 10 минут, ребенок меня обыскался по квартире. Девочки, хочу со всеми встретиться, но ненадолго прибегу - до первого тревожного звонка. Поэтому давайте не очень поздно:091:А еще лучше - днем:))
Цитата:

Сообщение от Dreambaby (Сообщение 20488445)
а вот мой катенок

Какой малюська!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже уже забыа, что детки такие маленькие бывают;)
Цитата:

Сообщение от Annutca (Сообщение 20489908)
:( а мне фотографию не посмотреть, хнык (по своим тех причинам)

Юль, ну ты зря на нас так, мы хорошие;,) междоусобчики тут только редко у совсем маленькой части, это когда мы в гости с детьми ходим, тк они у нас давно знакомы и с небольшой разницей в возрасте. но и это редко. А в кафе всех зовут, если в инете то пишется. если отвечается плохо, значит редко сюда заходят, вон у нас дни бывают вообще без сообщений. Так что не волнуйся:) а я вот твою маму и сестру знаю:))

я тоже могу вечером в вых. тоже за аргус наверное или теремк:)

А теремок - это где?
Анюта, я тебе цветы подарю на встрече;)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:01.