![]() |
Вложений: 1
Доброе утро всем!
Лене! Тимошка такой большой стал:) Масик! Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А ват Игнатик вчера:) Подтянулся за пальцы и обратно отказывался ложиться, но мы его сфоткали и уложили:)) |
доброе утро!
я наконец то посмотрела клип - просто супер - Аня УМНИЧКА просто! Машунька - я взяла направление на питание(сухое молоко) для кормящих мам, но до ЗМ что то не дойти покка Ань Enni а Хге дают рецепты ентого печения из смеси? Аня аллея - с ума сошла деньги тратить - быстро к педиатру за направлением!!я когда была в последний раз, сказали всем давать будут без справки от терапевта = ибо чтобы не заболели мамашки в поликлинике потеревшись... АКВАДЕТРИМ капаю на грудь, епотому как боюсь промахнуться - то не капает нифига - то как польется ручьем.. Мась, от товарищей по несчастью@@@@@@@@@@ а детки все:love: |
Утро доброе!!!!
Игнатик-солнышко самосидячее!!!:080::080:(Мы сразу бух,если и подтянемся:008:) Мась,вам с Андрюшкой-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Так Игнату через пару дней-6 месяцев!! да Игнатик Чудо!!
|
Спасиб:) Он за мою ногу держится, поэтому и сидит:) Если держаться, то он и стоять может, но недолго. Что-то дубак сегодня. Пойду-ка я в ЗМ комбезик на Игната теплый смотреть, а то зимний еще сильно велик
|
Про дубак:046:
Помните,у меня отопление до вечера отключали?;)-так вот его так и не включили:)):)) |
Вот вам ссылочка про то, как должна себя хорошая жена вести:) Порадуйтесь http://kaire-tallinn.livejournal.com/39701.html
|
Цитата:
прикольно)))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |