Цитата:
Сообщение от Kisskate
(Сообщение 4706971)
:)) :)) :)) Очень оптимистичный прогноз! А у меня 3 подруги скорпионши и все мне нра! (правда я с ними не жила:073: )
Я - козерог(земля), муж - весы (воздух), Федя -лев (огонь). Для комплекта не хватает знака воды.:019:
А мне понравилось ходить беременной летом :)) Конечно еще рак есть...но он в начале лета...и что-то говорят они оооочень домашние...А у меня тут лев растет - всех боится и от любого звука шарахается :015: :)) прямо напряг с ним куда-то выйти:091:
|
Про Скорпионов говорят, что они сами себя кусают. Глядя на мужа, могу сказать, что так и есть. Вначале сделает что-то, а потом жалеет. И еще он весь в себе, довольно сдержанный, может и хорошо это, особенно для разведчиков.:)) Инфу клещами не вытащишь, если ему так надо. Может с девушками и по-другому, они всегда поболтать любят.
Мне тоже понравилось летом ходить беременной, в осоновном из-за обилия свежего воздуха -постоянного пребывания на улице, свежих фруктов и овощей. А потом я как вспомню, как зимой Алину носила + шуба, одежда, а еще сапоги застегивать - мрак.
А про Львов - это он сейчас боится, а потом всё наоборот должно быть, как никак, а царь зверей!
|