![]() |
|
Девочки, всем добрый вечер! Правда, что все сейчас радостно провожают зиму? Благодарят за теплые денечки, за незверский морозик, за снежок, укутыыающий по колено нашими машинки :))
А у меня вопросик к вам такого плана: завтра будут моих эмбриков размораживать. Могу ли я позвонить поинтересоваться как она произошла, как идет процесс деления? Кого спрашивать и в какое время лучше звонить? Буду же как на иголках, сами понимаете... А еще вопрос интимного плана :008: Нет, стесняюсь... Кто мне про утрожестан может ответить- кликните, я в личке спрошу.... |
Пуаро, хороших новостей в пятницу и удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@
НаташКа, на мой взгляд, всё равно. Из того, что мне известно - АВА и Скандинавия (включая филиалы). Ещё Alenenok как-то писала, что в Медеме на Марата быстро делают. Redish, ответить на твои вопросы не могу - опыта нет, а вот попереживать вместе с тобой завтра (или уже сегодня?) готова, вместе легче. @@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
А насчет вопросов - чего ж тут стесняться? Может, кого-то тоже давно мучает такой же, а тут тебе ответят, и всем полезно будет :) В общем, дотянули мы до весны - теперь жизнь по-новому пойдет, по-весеннему! :flower: Да и машинку каждый раз из снега выковыривать надоело уже :008: С ВЕСНОЙ ВАС!!! |
Цитата:
|
Хомячок, спасибо! Бум надеяться на лучшее, не забывая о реалиях жизни!
Про интим меня Beatrix проштудировала по полной! Спасибо ей! Теперь наконец то конца знаю всю Камасутру :)) П.С. Эх, пойду читать свежий выпуск Идеи Вашего Дома... |
Девочки всех с первым днем ВЕСНЫ.:flower: Всем побольше солнышка,отличного настроения и малышастиков в пузиках:support: :flower: :flower: :flower:
|
Цитата:
|
Beatrix наверху реклама,я у вас здесь и увидела этот центр,когда стала сюда ходить:) .Мне вообще он показался не очень дорогим и время работы удобное,даже в воскр.
|
Цитата:
|
ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!:flower:
УРА!!! ЗИМА ПОЗАДИ:063: :057: :080::057: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |
|