Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿˙˙·٠•●2007♥Супер-мамы!♥ VIP ребята!♥ Всех с весной!♥ Мы - июнята!♥2007˙˙·٠•●✿ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1130089)

Миледи 24-03-2009 10:04

Цитата:

Сообщение от Виноградина (Сообщение 23594773)
Просто сколько взвалишь на себя - столько и понесешь, .

+1

Mawylka-mamylka 24-03-2009 10:08

Цитата:

Сообщение от Виноградина (Сообщение 23594773)
В таких ситуациях я просто ложусь кверху пузиком и ВСЁ:010:, глаза закатываю и говорю ВСЁЁЁЁ, сразу все бегать начинали:065:
Просто сколько взвалишь на себя - столько и понесешь, мне кажется, что не надо ждать от окружающих "чего-то" - они слепы:005:, брось все (ну или частично) и наслаждайся беременностью;), пусть родители помогут с мужем, с Анечкой -ты же тоже не железная.

Боюсь не прокатит:005:
Муж тут же заболевает, устает сильнее моего или просто работает до победного.
А занятия Анечкой никто не отменял.Родственники, конечно, по возможности, помогают с Аней.
Но вот как-то мужней поддержки крайне не хватает:(
Он заболел и его даже не интересует как тут мы с Аней, беременность моя, его интересовало только как часто я смогу к нему ездить...:005:

Миледи 24-03-2009 10:13

Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 23595066)
Он заболел и его даже не интересует как тут мы с Аней, беременность моя, его интересовало только как часто я смогу к нему ездить...:005:

ну это же мужчина, он же сейчас себя чувствует самым больным и несчастным:))

Виноградина 24-03-2009 10:16

Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 23595066)
Боюсь не прокатит:005:
Муж тут же заболевает, устает сильнее моего или просто работает до победного.
А занятия Анечкой никто не отменял.Родственники, конечно, по возможности, помогают с Аней.
Но вот как-то мужней поддержки крайне не хватает:(

Да, если мужчина болеет, то это все, конец света, мысленно "прощаются" со всеми:065:
не зацикливайся на этом - мне кажется большинство мужчин такие - они ДРУГИЕ, не считают нужным сказать пару слов ласковых, спросить, позаботиться лишний раз. Не расстраивайся,все будет хорошо:flower:

RENE 24-03-2009 10:22

Доброе утро:)

Наташе и всей семье на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! !!!

Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 23593694)
Всем привет!Я совсем пропала и замоталась (
Мужа вчера в Боткина отвезли-абсцесс-прокололи горло вечером.Сегодня вроде получше, сказал, что неделю будет еще лежать там...Вот такие дела ...Собираюсь к нему ехать...вот думаю как себя-то обезопасить...к сожалению, кроме меня самой про мое ПОЛОЖЕНИЕ никто и не вспомнит больше
К мужу теперь надо туда мотаться навещать...

Вроде уже чувствую шевелюшки )

шевелюшки:love:класс

Маша,я присоединюсь к девочкам.Тебе тоже нужно стать эгоисткой.У тебя и Анюта на руках,и малыш в животике.Мне кажется,что муж может и потерпеть в чем-то:008: и ужаться:flower:

Виноградина 24-03-2009 10:26

смотрели с мужем Камеди недавно - там Незлобин с классным номером был - про то, каким должен быть идеальный мужчина:065::065::065: Очень смешно и пара моментов "прямо как про меня":))

Латуся 24-03-2009 10:47

Доброе утро всем!
Цитата:

Сообщение от Juicy (Сообщение 23581000)
Расскажу немного, как мы съездили в этот раз.

:080:Так приятно читать!:flower:
Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 23582472)
Девочки, привет!:support:.

Вам всем много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее!:091:
Цитата:

Сообщение от -marta- (Сообщение 23582943)
Девочки, только не падайте...ВЛАДА ВЧЕРА ОПЯТЬ ВЫБИЛА РУКУ В ЛОКТЕ (уже на другой руке):010:

Владочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про участкового поржала:))

shvednata 24-03-2009 10:51

Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 23594612)
Что-то про меня в этой ситуации мало кто задумывается :(
Я уже устала как-то...
Как хочется уже лета и хорошего настроения!! И пузика, что бы окружающие и близкие вспомнили, что я беременная и мне тоже требуется забота и внимание:008:
Что-то я устала ухаживать за всеми, особенно обидно , когда про тебя не вспоминают...муж практически не замечает моей беременности(слава Богу все проходит хорошо (ттт)), а уже скоро половина пройдет:(

Машулька, держись. Твой муж в инфекционке лежит и ты к нему ехать собираешься? Ты чего? А больше что некому? Это ж ифекционная больница, а ты малыша ждешь. Однозначно ехать нельзя, там тебе делать нечего. Пусть к нему друзья-приятели съездят навестят.
У меня муж, когда я была беременна Никитой, лежал две недели на гнойной хирургии, но и вопросов не было, чтобы я туда ехала. Однозначно нет. Муж уже мальчик взрослый

Kolu4ka 24-03-2009 11:00

Наташиному семейству, Машиному мужу, Владиной ручке и всем кому еще нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поправляться!!!

фоток Ксюши конечно уже не застала, очень жаль :(((

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 24-03-2009 11:13

Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 23594612)
Что-то про меня в этой ситуации мало кто задумывается :(
Я уже устала как-то...
Как хочется уже лета и хорошего настроения!! И пузика, что бы окружающие и близкие вспомнили, что я беременная и мне тоже требуется забота и внимание:008:
Что-то я устала ухаживать за всеми, особенно обидно , когда про тебя не вспоминают...муж практически не замечает моей беременности(слава Богу все проходит хорошо (ттт)), а уже скоро половина пройдет:(

очень грустно:(

Часовой пояс GMT +3, время: 21:17.