![]() |
Пральна! Уж если аист, то пусть с гнездом! ;)
|
всем волшебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Свет, спасибо! на улице-то мы больше 2-х часов и не гуляли, зато ватка не потерялась..... а на ночь шапочку одевать - не очень, Сонька ужасно потливая и ватка теряется уже минут через 15..... может на скотч посадить? :)) |
Цитата:
|
Цитата:
![]() ![]() Вариантов масса.. Шепотом... Люди никому мёбель офисная не нужна? http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post24276101 там много всего хорошего:support: |
Больнушечкам лечебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, скорее голову включай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ******************* Настя, спроси у брата: как на счет еще 50-60 сестренок усестрить?:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девы, я в контакте еще одну оптушку кинула
|
Кать, какая ава новая шкодная:)! А собачка что-то говорит или боится и тяжело дышит?
|
[quote=Китри;24371174]Добрый вечер!
Недешевое - это мягко сказано, если интересно, это стоит...думаю, что комп никто не читает стоя, все сидят, так что падать недалеко будет :010:...950 000 рубликов. QUOTE] Да, я думала, конечно, что дорого, но чтоб столько:073: Так, учеба нашего папы явно отменяется, ну, или переносится на неопределенный срок. |
Доброе утро всем!
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Катю-Дагмару с новой авой и новой стиральной машинкой:))) Цитата:
А я вот что на работе с утра пораньше делаю:)) руки не мои, а подружкины. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |