Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Марьюшка 29-01-2009 08:34

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 20943646)
Девочки,здравствуйте! Я вернулась.Поздравляю ,Анечка!!Я оочень за тебя рада!Больше пока ни про кого не знаю, осилить всё , что написано не смогу.
Расскажу свою историю. В четверг перед сном у меня мазнуло. Я испугалась, понятное дело Утром пошла в консультацию.На кресле у врача уже лилось.Меня сразу на скорой в больницу, в 15ю на Авангардной.Там два часа в приёмном покое просидели, нас как на маршрутке, четверых сразу на одной скорой привезли.Кровь уже текла сильно..На отделении гинекологии вполне прилично, в отличии от прием.покоя.Сделали УЗИ. Плодного яйца нет...Привезли меня на сохранение, а сохранять нечего.Стали колоть кровоостанавливающее.Потом сокращающее, чтоб всё вышло и не делать чистку.В общем, моё мнение- что у меня просто с пятидневной задержкой начались месячные.Хотя, выписали меня сегодня с диагнозом "полный выкидыш".Но я не могу поверить, что это со мной произошло.Слабенькие полосочки у меня были, но , может, это гормональный сбой?Поревела, повыла..А что теперь сделаешь? Сейчас в оцепенении.Дел дома полно, разгребаю.Девочку одну привезли на 10 неделях со страшным кровотечением со сгустками, но ей сохранили малыша.Так что,это возможно,т.е. если есть, что сохранять- сохраняют.Нам полгода предохраняться.И на Комсомола 4 идти в центр планирования наблюдаться.Не знаю, что буду делать дальше.Завтра, позвонили ,ждут в консультации.Пойду, что скажут.Иногда я совершенно успокаиваюсь и смиряюсь, на всё воля Божья. Иногда мне ужасно и невыносимо, что я не беременна.Я знаю, что не я первая-не я последняя. И что время всё лечит.Я очень-очень надеюсь и верю, что у нас еще будут детки.Хотя бы один.

Ох,Наташ...Как это всё грустно :( Очень сочувствую! Ты держись!У вас обязательно будут ещё детки,только чуть-чуть попозже!:flower:

siyanie 29-01-2009 08:36

ну вы и написали...Пошла читать!

siyanie 29-01-2009 08:44

Цитата:

Сообщение от Кусюша (Сообщение 20930867)
Нам в автошколе сказали, что в связи с увеличением часов наката цена увеличилась до 25000. У них это уже утверждённая цена с НГ.

Приятного аппетита! Я опять сюда пришла! Уже и рабочий день заканчивается :010:

У нас экзамен на ш. Революции будет, но 1-й раз все сдают на своих автомобилях, это уже последующие разы на гаишных! Я думаю, что я мужа возьму перед экзаменом и мы поедим изучать район, светафоры и всё такое...:fifa:

Только сама за руль без прав не сались.Гаишники знают,что многие вечерами приезжают потренироваться и любят проверять права.

Цитата:

Сообщение от MIDNIGHT (Сообщение 20932449)
Про мою Юлю:
Утром будила её, она как всегда не могла проснуться, я ей стала объяснять что поеду к доктору буду смотреть в животике твоих братика/сестрёнку, а потом приеду и тебе покажу. Она сразу проснулась!!!
Сейчас забирала её, выходит в раздевалку и говорит: "Ну что, ты привезла мне АНГЕЛА?" Я говорю Какого ангела? "Ну который у тебя в животике! Я, говорит, по нему так скучаююююююю":love::love::love::love::love::love:: love::love::love:

Светуль.так мило:love::love::love::love::love::love:

Цитата:

Сообщение от L"venok (Сообщение 20933216)
Страшно........в инете набрала ....и вышло........Биопсия шейки матки - диагностическая процедура - взятие участка шейки матки для гистологического исследования.

Это еще и не очень приятно.:(

Цитата:

Сообщение от L"venok (Сообщение 20934267)
эхххххххххххх..........:(
именно так и пишут..........
а врач мне вообще ничего не сказала, хотя знает, что мы планируем дитё!!!:(

Зачем твой врач вообще трогает эрозию,если знает,что ты планируешь Б?Обычно при каких-то манипуляциях с эрозией спрашивают - когда собираешься Б.

siyanie 29-01-2009 08:50

Цитата:

Сообщение от Ирррра (Сообщение 20935345)
Девочки, спасибо что про меня не забываете... я сегодня вас весь день читаю, но не писала, т.к. настроение г**но из за этого токса :010: Делать ваще ниче не хоцца, хотя сегодня уже "легче" если это можно так назвать......
Вот ща домой пришла - поела как белый человек:019: Надеюсь на этот вечер я от токса свободна :080:

:046: :046: :046: Ксюх, настроение подняла :014:

Про прав, если меняешь через 10 лет: я пришла после работы в пять туда и до закрытия ждала, но дали же! НО! обязательно надо мед.справку с фотографией - за эту фикцию пришлось выложить денег....... А госпошлина копеечная - за корочки -100-150рэ, ужо не помню:065:

Ирка,мы с тобой!!!Терпи,не покидай нас!!!!!

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 20936623)
Поздравляю со статусом:flower::flower::flower::flower:
Ну и с недельками:flower::flower::flower:

Наташик тебя тоже с недельками:flower::flower::flower::flower:

я поменяла права за полчаса на ш.Революции, видимо мне повезло. Но больше всего меня радовало то, что ничего не надо пересдавать, только справку медицинскую.

а разве права нового образца не международные????????? :016::016::016:
мы в Греции катались по обычным правам и никаких проблем, у меня только пытались докопаться до того что они получены год назад, но я им показала пометку что это замена прав была, и все ок. А вообще выписывали на мужа а у него правам всего полгода было))))) Ну и он в америке и в швейцарии по ним катался да и еще в некоторых странах и без проблем, и папа у меня везде с такими правами ездит и все ок.

Иришка поздравляю:flower::flower::flower::flower: это так здорово что муж созрел))))

Насколько я понимаю,сейчас уже всем сразу выдают права международного образца.

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 20937355)
Да...я очень рада! Для меня важно, что он согласился...мне он на схватках нужен будет! А там - посмотрим...хотя выйдет наверняка!:ded:

Неа..а сестра там сдавала...она сказала, что процент сдавших был примерно 1 к 10 человекам! Так что в основном платили...
Мы с тобой опять про реалии жизни под вечер?:046::046::046:

О! А я себе тут салатика настругала - море зеленушки+помидорка+редиска+сметанка!!!
Блин! Я так люблю...Еще и хлебастик свежий такой, мягкий...прям кайф словила!!!!:019::019::019:

Ир, я аж слюну от твоего салатика словила.Обожаю такой!

Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 20937842)
ой, кстати, я сегодня для себя открытие сделала - ПОИСК РАБОТАЕТ!:080::080::080:
я так привыкла, что его нет, что даже не заметила, как он появился:))

Теперь можно всякие полезности искать:fifa:

Я уж с понедельника пользуюсь!класс!

siyanie 29-01-2009 09:03

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 20939580)
ага:0010::0010::0010: тока тссссссссс:008:
ех... чтотот не решилась.... а мне носочки понравились, такие крохотули...... зайту наверное куплю, как нибудь, скоро просто идти туда покупать будушей племяшке наборчик, вот и может приобщу)

да монстры пришли, и уже закончились, на узи в субботу иду:100:надеюсь все ок будет.

вот вот, я понимаю что если чтото одно куплю, то потом меня будет уже не остановить:010::010::010:

Танюш,@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!пусть все будет хорошо.
А я боюсь что-то покупать пока...

Цитата:

Сообщение от Ирррра (Сообщение 20939980)
Дивчины! А я вот все мучалась мучалась.... по поводу где наблюдаться, ибо нет у меня "своего" гинеколога - от всех сбежала :)) И решила все таки к Баженовой тащиться сдаваться :065:
Хотя ездить - даль дальняя:001: Сегодня мужу расскажу - развоняется, блин:005:

Ир, я на ветеранов кататься собралась!так что все нормально.муж поймет.Баженову на ЛВ очень хвалят.

Цитата:

Сообщение от Ирррра (Сообщение 20940979)
я тоже считаю и вижу по опыту подруг что первая - лежачка очень не надолго! Потом смените на более удобную прогулку. Один минус - "прогулка" зимой не очень хорошая затея, все таки нужны большие колеса! По этому я склоняюсь купить б/у трансформер ( ну или в наследство получить:019: ) а потом уж докупить прогулку! Воть.....

А кроватку можно и новую - они не дорогие, можно крутатень за 5 купить... простушку - за 3

Дивчины, с Б\у коляской надо быть очень аккуратными!Когда покупаешь ,кажется,что все отлично.А когда ребеночка положишь и выйдешь первый раз на улицу - сразу все о коляске станет понятно - и колеса могут быть расшатаны,беда с ручкой и т.п.

brunetka 29-01-2009 09:07

Привет!
Девочки караул:041::041::041::041:,сейчас по дороге на работу завалилась , прям на попу упала, теперь сижу и боюсь все ли в порядке с малышом будет:091::091::091::091:
Девули что делать,куда бежать ??????

siyanie 29-01-2009 09:12

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 20943646)
Девочки,здравствуйте! Я вернулась.Поздравляю ,Анечка!!Я оочень за тебя рада!Больше пока ни про кого не знаю, осилить всё , что написано не смогу.
Расскажу свою историю. В четверг перед сном у меня мазнуло. Я испугалась, понятное дело Утром пошла в консультацию.На кресле у врача уже лилось.Меня сразу на скорой в больницу, в 15ю на Авангардной.Там два часа в приёмном покое просидели, нас как на маршрутке, четверых сразу на одной скорой привезли.Кровь уже текла сильно..На отделении гинекологии вполне прилично, в отличии от прием.покоя.Сделали УЗИ. Плодного яйца нет...Привезли меня на сохранение, а сохранять нечего.Стали колоть кровоостанавливающее.Потом сокращающее, чтоб всё вышло и не делать чистку.В общем, моё мнение- что у меня просто с пятидневной задержкой начались месячные.Хотя, выписали меня сегодня с диагнозом "полный выкидыш".Но я не могу поверить, что это со мной произошло.Слабенькие полосочки у меня были, но , может, это гормональный сбой?Поревела, повыла..А что теперь сделаешь? Сейчас в оцепенении.Дел дома полно, разгребаю.Девочку одну привезли на 10 неделях со страшным кровотечением со сгустками, но ей сохранили малыша.Так что,это возможно,т.е. если есть, что сохранять- сохраняют.Нам полгода предохраняться.И на Комсомола 4 идти в центр планирования наблюдаться.Не знаю, что буду делать дальше.Завтра, позвонили ,ждут в консультации.Пойду, что скажут.Иногда я совершенно успокаиваюсь и смиряюсь, на всё воля Божья. Иногда мне ужасно и невыносимо, что я не беременна.Я знаю, что не я первая-не я последняя. И что время всё лечит.Я очень-очень надеюсь и верю, что у нас еще будут детки.Хотя бы один.

Наташ...Очень сочувствую.крепись.Мы тебя очень любим и всегда поддержим.:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Цитата:

Сообщение от Дирли (Сообщение 20948109)
вот честно БРЕД
я ещё не видела ни одного ребёнка, который бы спал с родителями скажем когда ему будет лет 7-мь:004:.
Мы спали вместе, это очень удобно когда кормишь и психологи считают, что дели, которые спят с мамой до года, более психически устойчивы, а в годик прекрасненько перешли в свою кроватку когда закончилось мамино молочко, но у меня кроватка дочки стоит рядом с нашей кроватью

Ещё один совет беременюшкам - есть такая музыка под серией беби мьюзик 9 с английским не в ладах), типа классическая музыка под синтезатор переделанная под колыбельные.
Нам на курсах беременных их очень рекомендовали эту музыку слушать в тихине, наглаживая пузанов.

Вот! :004::004::004:
и вообще меня хлебом не корми - только дай возможность дать совет :)):)):))

Дивчины,давайте найдем,где такую музыку скачать можно!!!!!

Лошадушка 29-01-2009 09:13

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 20951846)
Натаешнька:010: Давай думать что это просто была большая задержка, все будет хорошо, солнышко держись!!!! Наташенька все будет!!!! :love::love::love:

Цитата:

Сообщение от kattionok (Сообщение 20953071)
Наташенька, держись дорогая! Плачу вместе с тобой! Надеюсь в следующий раз все получится!!!

Цитата:

Сообщение от skazochka (Сообщение 20959632)
Кошмар.:(:(:( Но я верю, что все будет хорошо. Обязательно детки будут и не один.:love::love::love::love::love::love: Мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Тамтамчик (Сообщение 20959737)
Наташ, очень сочувствую.... Пусть всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Марьюшка (Сообщение 20959750)
Ох,Наташ...Как это всё грустно :( Очень сочувствую! Ты держись!У вас обязательно будут ещё детки,только чуть-чуть попозже!:flower:

Девочки!!Спасибо вам!!Ваша поддержка мне очень помогает. И я верю, что всё будет у нас хорошо. Неприятно, конечно, приходить в топ с плохими новостями и портить вам,дорогие мои, настроение.А просто исчезнуть я как-то не могу.Пришла вчера из больницы, а в контакте куча сообщений от вас. Спасибо, что вы не забывате и беспокоитесь.Если не возражаете, я буду к вам заходить поболтать.

siyanie 29-01-2009 09:14

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 20960154)
Привет!
Девочки караул:041::041::041::041:,сейчас по дороге на работу завалилась , прям на попу упала, теперь сижу и боюсь все ли в порядке с малышом будет:091::091::091::091:
Девули что делать,куда бежать ??????

Во-первых, успокойся и роасслабся!!!!!!Нервы сейчас-это лишнее.
Во-вторых,обязательно думай,что все хорошо.
В-третьих,позвони своему врачу,уверена,что он скажет,что все в порядке , и ты успокоишься.

Все будет хорошо.Ты ж не с 5 метровой высоты упала.Все будет хорошо.У меня подружка в Б упала и руку сломала, с бейбиком все отлично.

siyanie 29-01-2009 09:15

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 20960276)
Девочки!!Спасибо вам!!Ваша поддержка мне очень помогает. И я верю, что всё будет у нас хорошо. Неприятно, конечно, приходить в топ с плохими новостями и портить вам,дорогие мои, настроение.А просто исчезнуть я как-то не могу.Пришла вчера из больницы, а в контакте куча сообщений от вас. Спасибо, что вы не забывате и беспокоитесь.Если не возражаете, я буду к вам заходить поболтать.

Мы тебя не отпустим!!!!!Заходи почаще, а лучше вообще не уходи!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:46.