Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

morning_joy 28-01-2009 23:43

Цитата:

Сообщение от Надюшес777 (Сообщение 20950966)
к сожалению не соглашусь с тобой- у нас с дочей такая проблемма,сейчас спит отдельно,засыпает долго,но нет нет да придет ночью.очень тяжело ей привыкнуть одной спать:(

Вот и мне кажется что приучить легко , а вот отучить....:ded:
да и родителям просто некомфортно...и простите в кроватке специальный матрасик одаптированый для детского позвоночника (максимально жесткий), ребенку же вроде нельзя спать на мягком...ему взрослая кровать точно не подойдет....

петруша 28-01-2009 23:53

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 20943646)
Девочки,здравствуйте! Я вернулась.Поздравляю ,Анечка!!Я оочень за тебя рада!Больше пока ни про кого не знаю, осилить всё , что написано не смогу.
Расскажу свою историю. В четверг перед сном у меня мазнуло. Я испугалась, понятное дело Утром пошла в консультацию.На кресле у врача уже лилось.Меня сразу на скорой в больницу, в 15ю на Авангардной.Там два часа в приёмном покое просидели, нас как на маршрутке, четверых сразу на одной скорой привезли.Кровь уже текла сильно..На отделении гинекологии вполне прилично, в отличии от прием.покоя.Сделали УЗИ. Плодного яйца нет...Привезли меня на сохранение, а сохранять нечего.Стали колоть кровоостанавливающее.Потом сокращающее, чтоб всё вышло и не делать чистку.В общем, моё мнение- что у меня просто с пятидневной задержкой начались месячные.Хотя, выписали меня сегодня с диагнозом "полный выкидыш".Но я не могу поверить, что это со мной произошло.Слабенькие полосочки у меня были, но , может, это гормональный сбой?Поревела, повыла..А что теперь сделаешь? Сейчас в оцепенении.Дел дома полно, разгребаю.Девочку одну привезли на 10 неделях со страшным кровотечением со сгустками, но ей сохранили малыша.Так что,это возможно,т.е. если есть, что сохранять- сохраняют.Нам полгода предохраняться.И на Комсомола 4 идти в центр планирования наблюдаться.Не знаю, что буду делать дальше.Завтра, позвонили ,ждут в консультации.Пойду, что скажут.Иногда я совершенно успокаиваюсь и смиряюсь, на всё воля Божья. Иногда мне ужасно и невыносимо, что я не беременна.Я знаю, что не я первая-не я последняя. И что время всё лечит.Я очень-очень надеюсь и верю, что у нас еще будут детки.Хотя бы один.

Натаешнька:010: Давай думать что это просто была большая задержка, все будет хорошо, солнышко держись!!!! Наташенька все будет!!!! :love::love::love:

петруша 29-01-2009 00:10

Цитата:

Сообщение от Дирли (Сообщение 20948109)
вот честно БРЕД
я ещё не видела ни одного ребёнка, который бы спал с родителями скажем когда ему будет лет 7-мь:004:.
Мы спали вместе, это очень удобно когда кормишь и психологи считают, что дели, которые спят с мамой до года, более психически устойчивы, а в годик прекрасненько перешли в свою кроватку когда закончилось мамино молочко, но у меня кроватка дочки стоит рядом с нашей кроватью

Ещё один совет беременюшкам - есть такая музыка под серией беби мьюзик 9 с английским не в ладах), типа классическая музыка под синтезатор переделанная под колыбельные.
Нам на курсах беременных их очень рекомендовали эту музыку слушать в тихине, наглаживая пузанов.

Вот! :004::004::004:
и вообще меня хлебом не корми - только дай возможность дать совет :)):)):))

Я видела.... это мой ... племянник и его мамаша... Ну это скорее рдкое исклучение, он в 7 лет извините попу подтереть не может сам....ну там вообще тяжелая история....

А в целом я за то чтоб малыш гружничек спал с мамой, очень удобно и мама сокойна не надо ночью вставать и психологи (+10000) утверждают что этот контакт еще не кому не мешал, а только дает малышу большую уверенность в том что мама с ним и спокойствие:008:

kattionok 29-01-2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Sungate (Сообщение 20925719)
Сегодня я стала официальной беременной! Встала на учет, мне дали талончик на УЗИ через 2 недельки. Вышла из кабинета с идиотской улыбкой, даже медсестра на меня глядя разулыбалась :))

Поздравляю:flower:
Цитата:

Сообщение от morning_joy (Сообщение 20940693)
Вот и я с пафосом рассказывала что хочу все новое, а потом он меня переубедил что коляска нужна лежачая только на пол года потом менять надо. кроватки тоже почти в идеальном состоянии найти можно. И я резко изменила свое мнение. :016:

Знаешь вот у всех опыт разный я с первым намучалась с коляской тяжелой и неновой (ломалась)... когда подрос чуть чуть купили трость хорошую, еще нам прослужит... А вот сейчас хочу новую и хорошую легкую коляскеу чтоб нравилась и служила хорошо!!! А про кроватки согласна в них десятерых вырастишь и как новая все равно...
Цитата:

Сообщение от morning_joy (Сообщение 20941004)
Жуть-то какая!!! У меня тоже 42 обычные размер я высокая 175 и вешу 50 кг...чуйствую понабегаюсь я....
Мне правда все твердят что очень неплохие и недорогие магазы есть в финке и в таллине (мы часто ездим) но как-то ездить туда на шпинг в беременном виде это дурдом....
А я думала что нынче все мона купить модненькое и красивенькое....

Я сегодня на ленинскомпр. в Путиловском джинсики хорошие купила и недорого... и размеры есть от 40го так что у кого проблеммы с размером можно там посмотреть... мне понравилось (отдел на втором этаже спецальный 23 помоему номер места)
Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 20943646)
Девочки,здравствуйте! Я вернулась.Поздравляю ,Анечка!!Я оочень за тебя рада!Больше пока ни про кого не знаю, осилить всё , что написано не смогу.
Расскажу свою историю. В четверг перед сном у меня мазнуло. Я испугалась, понятное дело Утром пошла в консультацию.На кресле у врача уже лилось.Меня сразу на скорой в больницу, в 15ю на Авангардной.Там два часа в приёмном покое просидели, нас как на маршрутке, четверых сразу на одной скорой привезли.Кровь уже текла сильно..На отделении гинекологии вполне прилично, в отличии от прием.покоя.Сделали УЗИ. Плодного яйца нет...Привезли меня на сохранение, а сохранять нечего.Стали колоть кровоостанавливающее.Потом сокращающее, чтоб всё вышло и не делать чистку.В общем, моё мнение- что у меня просто с пятидневной задержкой начались месячные.Хотя, выписали меня сегодня с диагнозом "полный выкидыш".Но я не могу поверить, что это со мной произошло.Слабенькие полосочки у меня были, но , может, это гормональный сбой?Поревела, повыла..А что теперь сделаешь? Сейчас в оцепенении.Дел дома полно, разгребаю.Девочку одну привезли на 10 неделях со страшным кровотечением со сгустками, но ей сохранили малыша.Так что,это возможно,т.е. если есть, что сохранять- сохраняют.Нам полгода предохраняться.И на Комсомола 4 идти в центр планирования наблюдаться.Не знаю, что буду делать дальше.Завтра, позвонили ,ждут в консультации.Пойду, что скажут.Иногда я совершенно успокаиваюсь и смиряюсь, на всё воля Божья. Иногда мне ужасно и невыносимо, что я не беременна.Я знаю, что не я первая-не я последняя. И что время всё лечит.Я очень-очень надеюсь и верю, что у нас еще будут детки.Хотя бы один.

Наташенька, держись дорогая! Плачу вместе с тобой! Надеюсь в следующий раз все получится!!!

kattionok 29-01-2009 00:21

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 20952995)
Я видела.... это мой ... племянник и его мамаша... Ну это скорее рдкое исклучение, он в 7 лет извините попу подтереть не может сам....ну там вообще тяжелая история....

А в целом я за то чтоб малыш гружничек спал с мамой, очень удобно и мама сокойна не надо ночью вставать и психологи (+10000) утверждают что этот контакт еще не кому не мешал, а только дает малышу большую уверенность в том что мама с ним и спокойствие:008:

Согласна полностью!!! Мы спали вместе сейчас спит в своей кровати нормально приходит иногда конечно, но по-моему все детки так даже которые все время отдельно спали..

петруша 29-01-2009 00:23

Цитата:

Сообщение от kattionok (Сообщение 20953670)
Согласна полностью!!! Мы спали вместе сейчас спит в своей кровати нормально приходит иногда конечно, но по-моему все детки так даже которые все время отдельно спали..

я тож так думаю, привет Катюш.

Sungate 29-01-2009 00:28

Цитата:

Сообщение от kattionok (Сообщение 20953071)
Поздравляю:flower:

Спасибо!!!

Цитата:

Сообщение от kattionok (Сообщение 20953670)

У нас козявка отказывается спать в своей кроватке, говорит, что кроватка для малыша, а она с нами будет спать :))
все равно выдворяем :046:

kattionok 29-01-2009 00:28

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 20953773)
я тож так думаю, привет Катюш.

Привет! Мы тут похоже одни... полуношничаем...

kattionok 29-01-2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Sungate (Сообщение 20954072)
Спасибо!!!

У нас козявка отказывается спать в своей кроватке, говорит, что кроватка для малыша, а она с нами будет спать :))

А мы из детской сделали похожую на взрослую все лишние стенки сняли так он гордый спит в своей взрослой кровати... а скоро так вообше новую будем ему покупать дополнительный стимул все новое очень любит!

петруша 29-01-2009 00:32

Цитата:

Сообщение от Sungate (Сообщение 20954072)
Спасибо!!!

Не мой вроде внемлет када папк с нами жил, что диван для мамы и папы, а его место тама в детской...:046:

Цитата:

Сообщение от kattionok (Сообщение 20954107)
Привет! Мы тут похоже одни... полуношничаем...

Да я тож вишь забежала на минутку и почитать то толком не успела ни чего , а жо глазки слипаются застряла в своем дитячем топе сегодня, скоро просто первое занятие надо было там причесать все.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:29.