Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

KoFFee 28-01-2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 20943646)
Девочки,здравствуйте! Я вернулась............

Наташенька... как грустно... :0009: но ты держись!!! все обязательно наладится и будут у вас еще детки!!! :091::091::091:

Азбука Морzе 28-01-2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Ирррра (Сообщение 20943410)
я вот забыла почему, но подруженция мне научно объяснила почему не надо маятник..... я уточню, вам напишу.... Толи потому что ребенок привыкнет и на обычной кровати ему будет не уснуть.... толи че... вощем врать не буду, спрошу у нее

Уснёт в лучшем виде, но когда кроватка будет уже нормальная. А пока эта, так и будешь качать перед сном по 1,5 часа, а вес 20 кг :001: Я это проходила, с сыном велела мужу "делай, что хочешь, но чтобы она не качалась".

Лошадушка 28-01-2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Дирли (Сообщение 20948267)
Наташ, если вера сильна, то может стоит поездить по святым местам Петербурга и области (если интересно, то буду развивать дальше эту тему), т.к. сама забеременела дочкой тоже только после того как нам передали сувенир в семью, который был преложен к святыни на остове Афон

Знаешь,Лен..Я недавно была в церкви. И ставлю свечку всем святым. И думала, что попрошу у Ксенюшки ребеночка.А потом ничего не стала просить, мол, и так все понятно. Как Бог даст.
Цитата:

Сообщение от KoFFee (Сообщение 20948429)
Наташенька... как грустно... :0009: но ты держись!!! все обязательно наладится и будут у вас еще детки!!! :091::091::091:

Да,Юлечка, грустно..Спасибо, я надеюсь!!

Азбука Морzе 28-01-2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 20943646)
Девочки,здравствуйте! Я вернулась.Поздравляю ,Анечка!!Я оочень за тебя рада!Больше пока ни про кого не знаю, осилить всё , что написано не смогу.
Расскажу свою историю. В четверг перед сном у меня мазнуло. Я испугалась, понятное дело Утром пошла в консультацию.На кресле у врача уже лилось.Меня сразу на скорой в больницу, в 15ю на Авангардной.Там два часа в приёмном покое просидели, нас как на маршрутке, четверых сразу на одной скорой привезли.Кровь уже текла сильно..На отделении гинекологии вполне прилично, в отличии от прием.покоя.Сделали УЗИ. Плодного яйца нет...Привезли меня на сохранение, а сохранять нечего.Стали колоть кровоостанавливающее.Потом сокращающее, чтоб всё вышло и не делать чистку.В общем, моё мнение- что у меня просто с пятидневной задержкой начались месячные.Хотя, выписали меня сегодня с диагнозом "полный выкидыш".Но я не могу поверить, что это со мной произошло.Слабенькие полосочки у меня были, но , может, это гормональный сбой?Поревела, повыла..А что теперь сделаешь? Сейчас в оцепенении.Дел дома полно, разгребаю.Девочку одну привезли на 10 неделях со страшным кровотечением со сгустками, но ей сохранили малыша.Так что,это возможно,т.е. если есть, что сохранять- сохраняют.Нам полгода предохраняться.И на Комсомола 4 идти в центр планирования наблюдаться.Не знаю, что буду делать дальше.Завтра, позвонили ,ждут в консультации.Пойду, что скажут.Иногда я совершенно успокаиваюсь и смиряюсь, на всё воля Божья. Иногда мне ужасно и невыносимо, что я не беременна.Я знаю, что не я первая-не я последняя. И что время всё лечит.Я очень-очень надеюсь и верю, что у нас еще будут детки.Хотя бы один.

Господи! Как жалко, как обидно! Наташенька, всё будет, всё получится!
А может, и правда ничего не было? Это всё-таки лучше, чем ЗБ, мне кажется.

Азбука Морzе 28-01-2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Дирли (Сообщение 20948109)
вот честно БРЕД
я ещё не видела ни одного ребёнка, который бы спал с родителями скажем когда ему будет лет 7-мь:004:.

Я знаю. У дочи одноклассница. 2-й класс.

morning_joy 28-01-2009 23:24

Цитата:

вот честно БРЕД
я ещё не видела ни одного ребёнка, который бы спал с родителями скажем когда ему будет лет 7-мь:004:.
Мы спали вместе, это очень удобно когда кормишь и психологи считают, что дели, которые спят с мамой до года, более психически устойчивы, а в годик прекрасненько перешли в свою кроватку когда закончилось мамино молочко, но у меня кроватка дочки стоит рядом с нашей кроватью

Ещё один совет беременюшкам - есть такая музыка под серией беби мьюзик 9 с английским не в ладах), типа классическая музыка под синтезатор переделанная под колыбельные.
Нам на курсах беременных их очень рекомендовали эту музыку слушать в тихине, наглаживая пузанов.

Вот! :004::004::004:
и вообще меня хлебом не корми - только дай возможность дать совет :)):)):))

Т.е. хотите сказать что ребенок спал с вами и мужем в одной кровати?

Дирли 28-01-2009 23:32

Цитата:

Сообщение от Азбука Морzе (Сообщение 20949116)
Я знаю. У дочи одноклассница. 2-й класс.

:010::010::010: вот это уже точно перебор

Цитата:

Сообщение от morning_joy (Сообщение 20949934)
Т.е. хотите сказать что ребенок спал с вами и мужем в одной кровати?

Да, но наш папка сбежал на второй месяц жизни дочки в соседнюю комнату, т.к. боялся задеть дочку и не мог слышать чмоканья Марии - сразу есть хотел :))

morning_joy 28-01-2009 23:36

Цитата:

Сообщение от Дирли (Сообщение 20950497)
:010::010::010: вот это уже точно перебор

Да, но наш папка сбежал на второй месяц жизни дочки в соседнюю комнату, т.к. боялся задеть дочку и не мог слышать чмоканья Марии - сразу есть хотел :))

Неее извините но нафиг нафиг
Я сама так не усну...
Лучше пусть спит в своей кроватке :)
А потом когда постарше будет что делать? Хочется же иметь простите личную жизнь, а не истерику мама хочу спать возьми меня к себе в кроватку....

Надюшес777 28-01-2009 23:39

Цитата:

вот честно БРЕД
Мы спали вместе, это очень удобно когда кормишь и психологи считают, что дели, которые спят с мамой до года, более психически устойчивы, а в годик прекрасненько перешли в свою кроватку когда закончилось мамино молочко, но у меня кроватка дочки стоит рядом с нашей кроватью

Ещё один совет беременюшкам - есть такая музыка под серией беби мьюзик 9 с английским не в ладах), типа классическая музыка под синтезатор переделанная под колыбельные.
Нам на курсах беременных их очень рекомендовали эту музыку слушать в тихине, наглаживая пузанов.

Вот! :004::004::004:
и вообще меня хлебом не корми - только дай возможность дать совет :)):)):))

к сожалению не соглашусь с тобой- у нас с дочей такая проблемма,сейчас спит отдельно,засыпает долго,но нет нет да придет ночью.очень тяжело ей привыкнуть одной спать:(

Азбука Морzе 28-01-2009 23:40

Лично мне намного проще было положить ребёнка себе под бок и кормить, не просыпаясь. Засыпали оба сами, в своей кроватке. До первого кормления. Закончилось кормление грудью - закончилось совместное спаньё.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:00.